因为有了我作文550字
家是用爱心和血缘为经纬编织的一方天地,记录着生活的点点滴滴。学校像是阳光,我是在阳光照耀下一颗缓缓舒展腰肢的小草,我愿意为家,为学校,为世界增添一点绿。
当我以一声嘹亮的哭啼向人世报到时,家里就变得忙碌而充满温馨。因为有了我,妈妈的手背上变出上变出一朵奇特的花---中间是花瓣,周围是花心,那是在妈妈午休时被我画上的。因为有了我,妈妈新买的被单上变出一个三角形,妈妈正在疑惑时,我拿着一块三角形的布料大声喊道:妈妈,快来呀,我会使用剪刀了。
当我硬着刚升起的朝霞跨入学校大门时,班里边的欢乐而沸腾。因为有了我,学校沙坑里溅起的细沙喷到我的死党脸上。因为有了我,,班里又多了一位羽毛球高手。因为有了我,和朋友一起去游泳时又多了一位旱鸭子。
因为有了我,世界多了一位多愁善感的女孩;因为有了我,班里多了一位有点懒惰有点倔强的女孩;因为有了我,家里多了一位喜爱用东西爱幻想的女孩。
记得小时候拿妈妈的袜子做成网捉蝴蝶弄了一身泥浆;记得去和伙伴摸田螺险些栽到河里;记得看电视中的绿仙女后采树叶编花环戴在头上;记得考试得奖后高兴地手舞足蹈差点撞墙上
因为有了我,天空更蓝;因为有了我,白云更软;因为有了我,阳光更耀眼。让我们生活在一个五彩缤纷的世界里。