抢凳子游戏作文
林容逸
今天的作文课上,我们进行了一次有趣的游戏一一抢凳子。
一说凳子大家都说好玩,宣布游戏规则。老师说:“游戏规则就是,有三个人,两条凳子,哪两个人抢到凳子就赢,输的人就出局了!”这时台下又传来了一阵男生们的嘲笑声,说:“没问题,必输的肯定是女生!”我气急败坏地举手参加这次的游戏,心想:一定要为女生争光!
第一轮比赛开始了,老师拍这手让我们围凳子转。这时候同学们都安安静静的在桌子后面观战,第一轮比赛十分激烈,最让人惊讶是黄尉哲竟然是第一个出局的人,看来女生也不一定会输哦!
第二轮是对战,同学们也从一排变成了一圈,老师的手拍得越来越快,我的头也越来越晕了。突然,老师的手停下来了,我立马坐到凳子上,可惜金煜的屁股太大,我只得到了凳子的三分之二。这一轮又结束了,老师断定这一局平局了,只好再来一场!
第三轮就是最后的决战,一开始同学们只是围观,到了后来他们就离战场越来越近,弄得我都不知道往哪走了!结果最后还是平局了。虽然有点遗憾没有为女生争光,但依然我还是很开心。
这一天真快乐,我还想再玩一次啊!