抢凳子游戏作文
今天老师领着我们在超级体验馆玩了一个非常刺激的游戏,这个游戏的名字就叫:“抢凳子”。
我们先拿去几个凳子,凳子要比人数少一个。老师让我们背对着凳子,只要老师说“跑”,我们就绕着凳子转圈,直到老师说“坐”,我们就抢着坐,没坐到凳子的会被淘汰,老师就去掉一个凳子。就这样一轮一轮的玩下去,最后剩下的一个人就是胜利者。
紧张刺激的游戏开始了,只听老师说“跑”,我们就绕着凳子开始跑着转圈了,转了几圈后,我心里还是很紧张,就在这时,老师说“坐”,我们几个就一下坐了上去,只有张浩源坐在王哲的旁边,差点就坐到了地上,他被淘汰了。游戏又开始了,当老师说“跑”的时候,我还没反应呢,就已经被后面的同学挤着向前走了几步了,正当我又高兴又紧张的时侯,只听老师说“坐”,我发现前面没有凳子了可我还是使劲挤了上去,我忽然看见我后面还有一个空凳子,我连忙坐了上去。只有王哲没坐到凳子,他也只好下场了。
激烈的游戏一轮一轮的玩下来,最后场上只剩下我和夏晨阳了,我虽然很紧张了,但我感觉只要注意力集中,相信自己一定能赢,果然,当老师又一次说“坐”的时候,我一个箭步跨过去坐到了凳子上,我胜利了!
这个游戏真好玩,你喜欢吗?喜欢的话我们下次一起玩吧!