感恩节到了的优秀作文
感恩节到了,我准备给爸爸妈妈一个意外的惊喜!
放学回到家,吃完晚饭,我决定帮妈妈洗碗。首先,我把碗收到厨房,小心翼翼地放到洗碗池里,把水放好,再倒入几滴洗洁精,不一会儿,池子里出现了很多泡泡,像赶集似的聚拢在一起,好看极了,我一边欣赏泡泡,一边认真地洗起碗来,洗完了第一遍,我又用清水把泡泡冲掉,一转眼,沾满油污的饭碗立刻变得闪闪发亮了,闪闪发亮的碗里映出了妈妈甜甜的微笑。
洗完碗,我又向书房跑去,爸爸正在看报纸,我悄悄地走到茶桌前,抓了把茶叶塞到茶壶里,再把刚烧好的水倒进茶壶,茶泡好了,我小心翼翼地倒了一小杯端给爸爸,爸爸一口气喝完了,还给我一个温暖的怀抱。
这个感恩节,让我得到了感恩带来的快乐!