兄弟初中作文
兄弟?朋友?不存在的!我们是,亲人! ――题记
那一年,我们还是一群懵懂无知的少年,欢声笑语的来到了六年四班,咱们谁都不认识谁,可谁曾知道咱们成为了一群情比金坚的兄弟,从跨入教室大门的那一刻,咱们几个相遇了,互相冲着对方傻笑,这一笑使我们变成了兄弟。
我们似乎很聊的来,一来到学校就无话不说,仿佛全天下都与我们无关,上课了,老师提问问题,回答不出来了,我们就偷偷摸摸的想经一切办法来帮助对方,兄弟不就是这样的吗?不会让对方受一点委屈!那怕伤害自己!有一次,别的班的一群学生没事找事欺负了你,我们顿时怒火中烧,让他道歉,他不道不道歉还拿石头扔你,我顿时控制不住自己,立马把他撂倒在地,他的家长不分青红皂白就指责我们,真是有其父必有其子啊,在解释了一大通之后老师知道谁对谁错了,可是碍于面子,还是把我们说了一顿。
还记得我过12岁生日,你们全来了,我们吃着蛋糕,还一边用着蛋糕“打仗”咱们沉浸在一片欢声笑语中,吃完饭我带你们去电玩城玩,一起打僵尸,一起打保龄球,那段回忆我永远也不能忘,你们还给我准备了惊喜,送给我了纪念品,我会留它到永远的,朋友,你仿佛是我的动力,没有你们我就永远不会前进。
谁曾想到,期末那么快就来了,咱们开始埋头苦干,希望再次分到一个学校,那段时间,彩虹也没有了颜色,可谁知三场考试,结束了一段友情!一段青春!朋友,在最后的时光里,我们抱在了一起诉说心中的那份舍不得,一起抱头痛哭,望着我们彼此,眼泪潸然落下……
老师,可否完成我的最后一个心愿,把期末考试卷子评讲一下,还是那间教室,还是那帮人……