我的兄弟550字初一作文
在这个世界上除了父母亲人以外,与自己亲密,不勾心斗角,不妄加猜测的人还有谁。
有人说同学,校友……
可我看来只有兄弟。
记得歌词写的好:“兄弟抱一下说说你心里话说尽这些年你的委屈和沧桑变化兄弟抱一下有泪你就流吧流尽这些年深埋的辛酸和苦辣”
兄弟是一个能够陪你吃苦患难的人,他会在你无助时陪着你,你喜悦时陪你一起喝酒畅快聊天。还记得我生日宴会那天,高兴的喝了很多,兄弟搂着我的肩膀,用额头抵着我的额头,就问我:“你觉得谁在你的生命中很重要。”我看他酒意正盛,以为胡话,不假思索说道:“当然是兄弟。”他看了看我,眼睛转了转,说道:“兄弟,我想和你说,父母是该你孝敬的,也是你生命中最重要的,而兄弟是你的靠山,以后无论发生什么,兄弟都会挺你,不为什么,就为我们是兄弟。”我们相视一笑,喝干了酒杯里的酒,喝的忘了许多事情,却怎么也忘不了这段话。
兄弟就是坚强的后盾,只管努力的往前飞,一路有兄弟相伴,互帮互助,还有什么磨难坎坷,虽然这个世界有那么多的人情世故,有那么多的复杂关系,可我们只认兄弟,不论怎样,相互帮衬,相互鼓舞,相互成功。
兄弟的情谊比天还高,比低还辽阔。