你好初中作文550字
当我还是一个懵懂的小学生,就幻想进入初中那神圣的殿堂。时光很快,似乎你越在意它,它却越慢,当你不理会它,它却过得非常快。一眨眼,我已成为六年级的大哥哥大姐姐中的一员了。
但我并未满足,我希望进入初中,感受一下那绚丽多姿的生活。在我的理解中,小学的玩耍在某种意义来说是纯粹的浪费,消磨时光。只有初中才是对青春的考验以及肯定,那是一件多么美好的事情啊。
我看过初中的大哥哥们,他们那么团结,独立,坚强,赤诚,胸怀浩荡。他们用那开朗的声音说笑,偶尔轻捶一下肩膀给予对方鼓励。而且,在大型集体活动中,学校也总因为他们而绽放光彩。看到初中生整齐的队伍走过,听到别人以赞扬的目光肯定他们,一切的一切都令我那么羡慕。
我幻想着,我进入了初中,和同学一起体验初中生活。早上,大家醒来,先后去洗漱。在那里,看见了同班同学,大家对视一笑,互相打招呼,和对方说早上好。洗漱过后,大家去吃早餐。走向餐厅时,我们迈着整齐的步伐,知道这是新的一天,在那有青春应有的朝气和活力,我们兴致勃勃地和路上的每个人问好。吃完饭后,就去上学。来到了学校,连老师都全换了。这时,课程多了,时间也很紧张,让人有一丝压迫感。但初中的生活就是如此,在宿舍,教学楼、餐厅来回奔波在这种紧张压迫中,多了一些充实,让我们知道了这便是学生的生活,初中的生活。
在这种憧憬中又过了一年,我终于成了初中生,那便是我向往的生活。
你好,初中我将这一句祝福真诚地致青春,致初中。