兄弟初中作文550字
一至三年级,他总是我的榜样,是我的对手,我的朋友。每次,他的作文总是比我好,,我每次写完一首短短的小诗,都请他给我修改,他永远是那么。他,刘晨。
每次期中考试,我总是不如他。我是争强好胜的孩子。,我暗暗地想:我可以超过他。那一次语文单元考试,我看一下试卷:94分。我又像往常一样去看他考了多少分,90分。次,我终于超过了他。之后,我又好多次超过了他。
那一次,我的班主任给了我一封信。我想:谁给我的呢?我拆开信,只见我的作文《有趣的童年》了“青少年作家杯”的银奖。许多同学都围看,刘晨也毫不例外。
出版社又赠给了我十本书。六一节时,我带了五本书去学校,给了同学三本。一本给了语文老师。本想留一本看,这时,刘晨走了,问我:“可以给我一本吗?”“好呀!”我毫不犹豫地回答。一会儿,他又来了,说:“你写得真好。”我次听见他的表扬。之后,他又说:“你可不要骄傲啊!”我顿时涨红了脸。
是他,让我学习的劲头儿。是他,让我永远谦虚的,他胜过了我的亲兄弟。