我的心怦怦跳作文
由于我看恐怖片看多了,一到晚上我的心里便打起鼓来。不管是睁眼睛还是闭眼睛,脑子老出现窗户那边串出个“HIM”,或者从门那边路来个“实体三零三”,或是突然出现……呃……蔡徐坤。与此同时,耳边总出现一个声音”鸡你太美,鸡你太美……”害得我心儿怦怦跳,TM真坑!
没办法,只有闭上眼睛,想课堂上老师的讲的精彩内容,想饭桌上妈妈做的好吃的,分散注意力,抚平心跳,朝梦乡进发……可是好梦不长,不争气的小鸡鸡突然想小便。我一边想着妈妈说的世界上根本没有鬼一边小心翼翼地睁开眼睛,“哇……他妈鬼呀……”我大叫一声便晕了过去,知道为什么我昏过去了吗?因为我哥哥把他的白色衬衫挂在了我对面墙的挂钩上,显得像吸血鬼似的,那时我汗毛都竖起来了,心都提到了嗓子眼……我忽然好恨我哥哥!
反正是睡不着了,就灵机一动,想到一个恶搞哥哥的馊主意,我麻利地脱下我的骚内裤,悄悄地放到了哥哥的脸上,让他的鼻子和嘴尽情地享受这人间美味吧,哈哈哈!哈哈哈!心里一阵开心,所有的害怕都溜走啦。事已至此,安心做个美梦去喽!回头再留恋一眼我那可爱的小内裤吧,它在哥哥的鼻子上调皮地跳印度舞”,\"呵呵……”!好玩!
啊……啊……啊……”不好啦,我哥哥床头上MC里的模组HIM玩偶忽然定定地看着我,眼睛里都是慑人的寒光……呃呃呃呃呃呃,接下来就不用我说了吧?
我的心儿差点飞出我的小心脏!