・在南京举办的青少年奥运会可以说是家喻户晓。青奥的到来,让我想目睹它的风采,耀眼......世界给南京一个机会,南京还世界一片精彩。
・     一个成功的奥运会,给人们留下的印象是最美好的,精彩的。这是一场南京于青奥共同成长的盛事。从国际奥委会将20青奥会的承办权授予南京是。南京就发生了些许的变化。
・     面对着这令人欣喜的变化,我的自豪感便有然而升。作为小学生的我也想成为这变化之一。学好英语为2014年青奥会打好基础。2014的青奥会注定是全世界人民的狂欢。即使我不能成为奥运会的志愿者也想为来自世界各地的外国友人奉献自己一点自己的力量,为不认识的外国人指指路,心中也会十分开心。讲礼貌,树新风,讲文明,从身边小事做起。不随地吐痰,不随地扔垃圾。给外国友人留下以最好的印象。