我那绿色的家作文
一进我的家,你就会惊奇地发现,我的家真是一个绿色的天堂。你看,阳台上那郁郁葱葱的植物,有“花中君子”君子兰、高大的万年青、顽强的大蒜……再来看看家里吧,客厅里摆放着一盆长着小刺的仙人掌。爸爸妈妈的卧室里,有青翠欲滴的芦荟和吊篮,床头还放了一株兰花。我的卧室虽然不及老爸老妈的卧室,可另有一番风味,你看,窗台上摆放着我那各式各样的玩具娃娃,桌子上有一株小小的含羞草,用手轻轻的一碰,含羞草就会合上了叶子,像害羞的小姑娘一样,我的书桌两旁有两个书橱,里面放着各种各样我爱看的书,他们给我了无穷的乐趣。 绿色,多么美妙的颜色,而绿色的植物会给予人们新鲜的空气,给予人们无穷的快乐。