又一段旅程作文800字
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
一年一度的联欢会终于又来了,同学们都早早得来到了学校。一进教室,就可以看到“欢庆元旦”四个大字坐落在黑板的正中央。教室里的桌子摆成了u字形,桌子上放满了好吃的好喝的,还放了几多含苞待放的玫瑰花,使我们的教室更美丽更加有气氛了。同时,两个班长走上讲台,联欢会伴着同学们的笑声拉开了序幕。
首先是阿馨和琳琳上场,她们共同合唱了一首歌《七秒的记忆》,不愧是高手,全班都被她们的歌声吸引住了,当她们唱完时,我们都情不自禁的为她们鼓掌,为她们喝彩。不过,可惜第一局没有轮到我上场,我焦急的等待着……
掌声中我听到主持人叫我的名字,演唱《私奔到月球》。开始我十分紧张,心跳越来越快,但唱着唱着我开始进入状态,终于,功夫不负有心人,经过了自己的努力,班里像开了四季的花儿,我的歌声打动了同学们,他们也认可了我的歌声,更给了我热烈的掌声。
第三个是欧小迪和小欧的相声《我是110》,逗得大家捧腹大笑,牙都笑掉了!
掌声刚停,小玲的二胡声把我们带进了辽阔的内蒙古大草原。我们仿佛有了骑马的感觉到。那种骑马在大草原上奔跑,受到风的吹拂的感觉真是太棒了。歌声太动听了!简直让人如痴如醉、深深入迷。若我是评委,我一定会给她打满分――10分。最后一个是姿芮的吉他表演《绿袖子》,歌声使人心旷神怡!
表演完后,班长宣布:“‘成语接龙’游戏开始。”大家分成男女两组进行比赛。先是男生组,由小迪开头:“大义灭亲。”随后,同学们接二连三地接了起来,似乎一肚子的成语生说也说不完。男生组接完后,轮女组了,女生不像男生那样,男生不知道还有人帮忙想,而女生则是呆若木鸡地站在那里。所以最后当然是男生组胜出了,不过女生组的纪律比男生组好多了。
最后,我们让大家齐唱《新年好》这首歌,在歌声中结束了这次有趣的元旦联欢会!