九年级作文-追寻你的足迹
那些年岁,那些光阴,都让我无法回忆,有些时候都感觉有些陌生,冰冷冷的,却无办法在让它恢复从前的热量了。也许太奇怪,在我的生涯中,一直都没有把你看懂,那又谁叫你来到我的心灵里做客呢!仿佛是我邀请你似的,弄的我们都太僵硬了些,心意也渐凉了。
只要是你去过的地方,我都知道,因为你就藏在我的脑海里,时不时的晃动一下,那一丝感觉都十分准确的发送到了的感觉之中,所以,你也不必在对我有什么隐瞒和过分的要求了。当然,你的想法我也是晓得的,无非就是想毁灭一些可值得回忆的事物,无论是怎样的悲凉,还是怎样明了,我都觉得太晚了,实在没有一点含义了,你的足迹,我看的是一清二楚,请你也不要在继续躲藏!
当我找不到你的时候,或许是我的错误,或许是你的思想太顽固,无法与我正面交谈!我太理解了,不,应该说是太敏感了吧!我这人从不轻易的相信任何人对我的看法,只是觉得你太不同寻常罢了,自然,你也不要在我面前感到有一丝的骄傲和自豪,无用,无用也。
请你真实一些,把你的那套思维传递给我,让我知道你在想什么,在对我有哪些不满,我想我有权利知道吧,虽然你不出来,但我也会等待,我在也不能容你在我的世界里乱搞乱来,不仅我承受不起,而且还有太多的人等着我做事,如果在这个时节里出现任何以外,那是时空也改变不了的,你说呢!
朋友,请你归来吧,你是属于我的,我的灵魂和我的思维都是随着你走的,尽管你想摧毁我,但也没有必要在从我这里带走任何事物,在我意之下,你应该是温柔、善良,让人通俗易懂的人,怎么会说走就走?难道你也想做出“人走茶凉”的事,就算我流在多的累也没用了是吗?望你能保全我的一切,不要在扼杀我的时光和梦想,让我从黑暗走出来,准确的说是逃出来。
你看那,那人也在追寻他的足迹,那世界也想从自身找出点宝藏来,那鸟儿、那花儿、那狗儿…多么的真实啊,难道你还不出现?也好呀,你好好的思考吧,我等待着你的回音,我的“她”
我在追寻着你的足迹,好象,你的脚有长了一寸似的,下回买鞋子,应该大一号了。