“加油!我们一定要赢,相信只要努力就会有收获,”音乐响起了,同学们都跟着音乐舞动起来了,“一二三四五六七八,一二三四五六七八……”同学们认真地跳着……
阳光照到草坪上,为小草增添了风采,阳光照在汗水上,汗水像一颗颗珍珠,微风拂面,一阵阵口号声传遍到校园各处,一群人聚在操场上,下午要进行广播体操比赛,现在我们要排练,希望下午能拿一等奖。
在操场上,一群人不停的在练着,他们喊着铿锵有力的口号,这口号代表着他们的坚定和努力,马上比赛就要开始了,再练最后一遍,就这样练好几遍,我们对马上开始的这场比赛充满了信心。
“开始了!开始了!”打分老师就位了,首先第一个上场的是我们六年级两个班,音乐开始了,两个班依次入场,气势谁都不输,音乐响起,同学们个个都动起来,跳得整齐极了,仿佛是一个人在跳,同学们的眼神中充满信心,他们目光坚定,卖力的做着,前面两个领操员更是努力,他们的动作好看极了,每个同学都在努力,都有认真的对待,马上要跳完了,同学们跳得满头大汗,但丝毫不觉得累。
比赛结束了,到了公布成绩的环节了,我紧张极了,手心都开始冒汗,“六年级一班二等奖,”听到这句话有点难过,但我们努力过了,希望下次我们把第一夺过来。
失败乃成功之母,只要付出努力就会有收获,虽然它不会马上来,但不会不来…