在太阳高高地悬挂在天空之时,只有蝉还在不知疲倦的鸣叫着。街上空荡荡的,不见一个人影,可就在这样一个恶劣的天气,一个女孩儿来到了这个街道。
“真是的,不想教我就直说嘛,我自己练习!”他赌气似地说道。“不就是骑自行车吗?我肯定一会儿就学会了!”说完,她一下子坐到自行车上,果不其然。她直直地摔到了地上。“果然我还是太膨胀了啊。”她爬起来。十分狼狈,地理了理凌乱的头发,又一次跨了上去。
“纾啪,咣……”此时此刻,就在大街上,一个灰头土脸的人就趴在那里思考起了人生。“为什么!为什么一直学不会呀?!”此刻应该庆幸街上没有监控,不然就尴尬死了。“就不回去吧。”她坚定的决心动摇了。“不行不行,现在回去肯定都会被笑话的吧。半途而废可不是什么好词。”她站了起来,再一次坐了上去。“一秒,两秒,三秒……”“啪!”又一次失败了。“不错,这次坚持了十秒,果然坚持就是胜利!”
“这样可不行啊!”“谁啊?”“骑的时候眼睛应该向前看,怎么能一直看脚下呢?”一边的老大爷看着我说。“哦哦。”我应了声决定再试一次。“1米,2米……成功啦!”老大爷也笑了起来。
蝉鸣阵阵,夕阳的余晖为大地染上了美丽的颜色,有个少女的在骑着自行车欢快的笑着。