人生路上什么多作文
十五载人生路,五十道坎坷桥。有人会说,坎坷与生具来,只要有你存在,坎坷便会如影随形,无时不有。无处
不在。说者无心,听者有意,似乎人生路上坎坷最多。其实不然。每当自己无法勇敢的去面对坎坷时,是什么给了我们勇气。是爱,亲人给予的关爱,父母给予的疼爱等等…,这一切都是不会改变的,坎坷在爱的面前,只不过是不堪一击的孩子。
或许,有些人会说,他没有亲人,没有朋友不是照样成功了,但那往往只是小小的成功,并不算什么。或许,有一天当你走到生命的尽头,你会发现,原来,你一无所有。那么,你的人生意义何在呢?没有意义的人生就好象只有黑白的调色盘,永远调不出彩虹,没有人会希望自己的人生会是那样,那样的人生仅仅只会叫人觉得可怜。
我不喜欢无云的天空,不欣赏无泪的人生。因为我相信。每一次坎坷过后,都留下了好多,都会有所收获,收获五彩的美丽。为我的人生加上色彩,坎坷算什么!我会用爱的力量把它打败。人生路上什么多?当每个人都用心去体会,去发现的时候,你会明白的。