人生路上朋友多作文
人生路上朋友多作文【精】
人生是一条路,漫长而曲折。回首我走过的路,才发现身边朋友最多。
在每个人身边,都会有很多朋友。而我身边,也同样有个朋友无时无刻陪着我。
在我需要帮助的时候,她总是会和我一起渡过难关;在我伤心的时候,她总是第一个在我身边逗我开心;在我沮丧的时候,她安慰我,让我重拾信心;在我快要哭的时候,她总是帮我接住眼泪,还安慰我;在我被别人欺负的时候,她会给我像母亲一样关心我;我考试的成绩好,她会为我喝彩;我考试成绩差,她会说些鼓励我话……虽然她做的事,都是很微不足道的,但是在我心里面那是出于对我的关心。
每一次,在我需要别人安慰、关心的时候,是她安慰我,关心我;每一次,我没信心、沮丧、伤心的时候,总是她第一个发现,并且安慰我,让我开心,让我重拾信心。
人生中又有多少个能够真正了解自己的朋友呢?我不是美丽的公主,也不是一个富有的千金,现在我有一个那么好的知己,对我来说已经是很幸福的事情了。幸福不一定是一件事给你的感觉,可以是朋友给你的一种感觉。因为,幸福是无处不在的,不过就要看你能不能发现它而已。
在人生的道路里,总是波折重重的,但是你们有没有想过,自己选的路是不是正确的呢?自己能不能坚强的走下去呢?需不需要别人的帮助呢?我想是需要的。当你对自己没有信心的时候,往往朋友能给你的帮助最多。她们会告诉你你应该做什么。她们会给你帮助,会给你鼓励,给给予你力量,让你有勇气,有信心,让你有能力克服困难,迎接挑战。
人生像一条河,在流动的过程中,受到几枚石子的打击,它只是大度地笑笑,泛起几朵水花,又流向了远方。人生像一座钟,总是在受打击之时,释放出自己美丽的声音。任何的挫折只不过是河水在流动中遇到的一颗小石子,一座钟受到的一次小小的撞击。一次小挫折,并不是世界末日,人总是在挫折中长大。挫折太多,难免会没有力气克服,所以我们需要帮手。朋友就是我们最好的搭档。她们会无时无刻的帮助你,给你安慰,给你力量,为你加油打气,让你成功。
人生匆匆,朋友虽多,知己缺少。即使这样,身边的每一个朋友也都该珍惜,不管他们是真心还是假意,毕竟都是给予过我们帮助的人。