写人美的作文
我的妈妈不漂亮也不特别,有一双大眼睛,一个鼻子,一个嘴巴一个小翘的嘴巴和一对耳朵。我的妈妈普通的不能再普通了。但是,在我的眼里,我妈妈是最美的,最特别。
我的妈妈很爱我。小时候,有一次吃饭。因为我嘴特挑剔,所以我只要说吃什么好吃。妈妈就会立刻买了给我做。这不是,我说:“今天的这个红烧肉很好吃。”妈妈立即给我把自已碗里的红烧肉挑出来放在我碗里,我说:“妈妈您难道不爱吃吗?”妈妈笑着回答:“我不爱吃,你去吃吧。”我说:“哦,这样啊,那您不爱吃,我就帮你吃吧,正好我爱吃。”因为我那时太年幼,所以不懂得,其实妈妈也很爱吃的。
我的妈妈不光爱我,有时也很严厉的,尤其是在学习。有一次,我们老师给讲了放学了叫家长给我们说着写完。我回到家告诉了妈妈,妈妈立即给我教上。妈妈先一笔一画的给我教怎样写,然后叫我自己写,我刚开始写的还不错的,到后来就把j写成乚,q写成了p,妈妈说:“不对的,不能这样写的。”几十分钟过去了,我还是写着写着就变成那样。于是,妈脸越来越黑了。我也紧张的越写越不好了,妈妈生气了,就拿尺子打我。最后,我终于在妈教导下学会了。
还有一次,那天正在下雪。我要上学,也快迟到了,于是骑了电动车,因为地太滑,我们摔倒了,连人带车都长栽倒了,妈妈被压着了,我毫发未伤,妈妈问我:“摔疼了没”我说:”没,您呢?”妈妈说:“没事。”可我却看到妈妈手划破了。
妈妈也许在别人眼里您是一个普通的不能再普通。但在我心里你,是最美的。