写人美的作文
心灵?美?什么意思?今天,我来到了游乐园,看到了一件事,具体是什么样子的,我来给你们讲一讲。
哇!一到游乐园,我开心极了,这跑跑那跑跑、坐了过山车,很刺激,但是,时间是有限的,就玩了五分钟就要下来,然后、我跑到了碰碰车跟前,继续玩,玩完了,就坐在椅子上休息一会儿。
有人肯定问、说的那件事是什么?我的回答是,不用着急,很快你们就会知道这件事情的的。
就在个时候,一个中年妇女,在我那碰碰车的时候,钱包落了下来,那个中年妇女不知道,玩了一会儿,她走了,忽然又一个15岁的男孩,把钱包捡了起来,一路小跑的来到了中年妇女的跟前,小男孩把钱包给了她,然后中年妇女接过钱包,非常感谢这个小男孩,那个小男孩并没有贪财,反而拾金不昧,没有对不起自己的良心,值得让人钦佩。
经过这件事反映出了这个小男孩心灵美、拾金不昧的精神,希望大家也做一个心灵美、拾金不昧的人,这样,我们的祖国会更加繁荣昌盛。