写人美的作文
我有个臭美的老妈,特别臭美,有时甚至令人无法忍受,来看看吧!
清晨尖叫
天一亮,可恶的闹钟又开始唱歌了,我知道要上学去了,可我还想睡一会儿啊,怎么办?这时,一声尖利的尖叫声刺进了我的耳朵,“啊!好痛啊。”我边抱怨边走到厕所门口,此时我的睡意早已被这尖叫扔到九霄云外了。只见老妈捂着脸,好像有什么东西使她收到了惊吓。
“老妈……你……怎么了?”
“我的脸上长了颗痘痘!”
“不就是颗痘痘吗?”
老妈真是大惊小怪,女人心我不懂。
午夜惊魂
风拍打着窗户,窗户外的恶魂在不停地吼叫,四周黑洞洞的,时不时马路上会有车辆驶过的声音。我突然想上厕所,可半夜谁知道有没有不干净的东西呢?我穿上拖鞋,慢慢地推开了房门,这时,正在下雨,厕所里有光!我的天哪,里面还不时传出奇怪的声音。我壮着胆子走到门前,猛地推开门,一个脸色惨白,穿着白色连衣裙的女鬼站在我面前,吓得我赶紧连滚带爬的回到房间,她是谁?
“儿子,你怎么了?我敷个面膜你怎么躲起来了?”
“啊!是吗?”
“难道我是鬼啊!”
我这老妈真臭美,不过还好我还能勉强接受,算了,为了她的“变美计划”,我还是再忍忍吧!