我想做一个发明家六年级作文
我的愿望是当一名伟大的发明家,就像鲁班发明了锯子,瓦特发明了蒸汽机。。。。。。
比如发明悬浮汽车,让汽车更快,还不排放尾气。汽车上有一个绿色转动的按钮,可以控制车的速度;还有一个红色的按钮,按一下可以变成飞行模式,能飞向宇宙,还设置有一个氧气罩,有无限氧气,那是用的新发明氧气传送器,可以从地球传送氧气,地球还有二氧化碳过滤器,可以过滤二氧化碳,变成氧气;还有一个蓝色按钮,按一下可以打开气垫,变成汽艇;还有一个紫色按钮,按一下可以变成潜水艇。还配置一个自动穿墙系统,不会撞到任何东西,还会穿过去。遇到红绿灯启动自动刹车系统,红灯时,在白线前会自动停车,踩油门没有用。这样就可以杜绝闯红灯发生交通事故了。
再发明一种悬浮电动车,是站上去的,两只手握着把,右手向下拧,就能飞了。再造个有防盗系统的房子,当房子主人离开房子时,屋子里所有的东西都会消失,主人回来时,房子里的东西就会出现。再也不用担心失窃了。
??还要发明能量罩,保护中国,连核弹都不管用。哈哈哈。。。。。。还有很多很多我想发明的,但是我现在还是一名小学生,我要先好好学习,打好良好的基础,长大了好实现现在的梦想――做一名很棒的发明家。