我想做设计师六年级优秀作文
每一个人在生活中都有自己想要做的事,如:飞行员,警察,教师,商人,科学家“等”。但是我想做的事是来自于,电视上的一个小故事,也就是这个小故事让我喜欢上了它。
在一个星期天的早上,我独自一人呆在家里看电,当时我感到特别的无聊,我就拿着手机给我每一个好朋友发消息。我给她们每一个人发完消息后,让我一点都不会想到,她们每一个人都在做自己喜欢和想做的事,问完她们之后我就特别的内疚,内疚完之后我也想些事。
想完之后我就看到了电视上那个人做的衣服,我看完以后发现特别的漂亮。我就眼睛一亮发现沙发上的一堆不要的衣服,我就拿着剪刀“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”的剪了几刀,我就发现我剪完那些衣服都特别的好看,我就特别的想拿着这些特别好看的衣服做一些好看的衣服。
想完之后,我就拿着我收藏的芭比娃娃,我想给我的娃娃做一些漂亮的衣服。我首先看了一下娃娃的长度,然后又看了一下娃娃的宽度。看完娃娃的长度和宽度我就拿着一些布开始做了起来。我先用粉色的布做了一件上衣,然后我又黑色的长带做成了上衣两臂的蝴蝶结;然后我又用白色的布做成了下身的短裤,然后又用黑色的长带做成了一个漂亮的蝴蝶结我还在上面粘上了珍珠。做完后让妈妈看了一下,还表扬了我,我就一件一件地做了起来。
自己喜欢上了这件事,我就每时每刻都想做一件,只有这样我才能有事做,也就是有了这件事让我想做一个设计师。