我是一棵树小学六年级作文600字
我是一棵树,一棵可爱的树,一棵幸福、快乐的树,我爱这片养育我的森林,在这里,有我的伙伴、家人,我在这里幸福的生长着。
春天,我睁开蒙眬的睡眼,打量着眼前美丽的世界。这里,小鸟一家飞来了。因为冬天太冷,去别的地方住了,现在春天来了,它们又回到这儿安家落户。
夏天,我枝干上的绿叶增多了,树下便出现了一大块阴地方。这时候,一群人类小朋友就来到这里,他们在树阴下嬉戏打闹,玩得不亦乐乎。玩了一会儿,她们累了,于是就围靠在我的身体上打起盹来,他们睡着的样子真可爱!傍晚,他们的爸爸妈妈把他们带走了,他们在远处向我招手告别。
秋天,我换上了一身火红色的“衣裳”,可美了。漂亮的树当然受欢迎!这不,一只小松鼠就被我吸引过来了。我摇摇身子,把我的宝贝——我身上最美的一片树叶给了它。它捡了起来,一看,高兴得蹦的老高,随后跑开了。当我正纳闷它去哪里的时候,它回来了,手上拿着一个小铃铛。它告诉我,说这是它在森林闲逛捡到的宝贝,现在要把它送给我。我开心地向它致谢,并收藏了起来。
冬天,我换上了一件雪白的大棉袄,我将在这大雪纷飞的夜晚沉沉睡去。
我真是个幸福的树啊!