我是一棵树小学作文
我是一棵树,生活在充满快乐的校园里,孩子们是我的朋友,老师是我的园丁,同学们的喜怒哀乐我都尽收眼底。
每天早晨,我都会站在学校大门口,迎接每一位学生,每一位老师的到来。孩子们都庄重地向我致敬,我就好像是他们的奶奶,孩子们在我温暖的怀抱里成长。
孩子们上课的时候,我又有了新的朋友,我热切地跟他们打招呼:你好,翱翔的鸟儿,你扇动着翅膀,是在练习飞翔吗?你好,优雅的柳树,你随风飘动的身躯,是要我与你共舞吗?你好,美丽的花儿,你摆动着那风骚的舞姿,是要我称赞你吗?喂,悠悠的白云,你整天飘浮不定,都在干什么呢?我猜你啊,是周游列国去了!