乐观和悲观
有一对兄弟,老大叫汤姆,老二叫杰克。汤姆性格积极乐观,而老二杰克的性格则消极自卑。他们的爸爸曾做了一个试验,他让杰克独自待在一间装满玩具的房间里,让汤姆待在一间堆满牛粪的屋子里。
过了一会儿,他去查看,发现性格悲观的杰克正做在玩具堆上哭个不停,就去问他为什么,杰克说:“爸爸你给我拿了这么多玩具,我不知道该从哪一个开始玩,5555。”
爸爸将他哄好后便去看汤姆,他发现汤姆正在非常开心地用一根枝条翻着牛粪,当他看到爸爸来了,就兴奋的问:“爸爸,你快告诉我,你把玩具收藏到那堆牛粪下面了?”