自由作文600字
什么是自由?让我告诉你一些事情。嘘,对不起,我很难说。什么是自由?这个问题很难,但是我可以告诉你,拿着你的书,让我们一起享受自由吧!
忘记作业,忘记时间,忘记劝诫,忘记一切!拿着这本书,做一个爱啃书的书呆子。慢慢地,小心地,让饿了很久的书呆子填饱肚子,而不是填饱肚子。对幼儿园的孩子来说,自由就是回家疯狂玩耍。对许多小学生来说,自由就是完成作业,尽情玩耍。对成年人来说,自由意味着不工作,不做你想做的事。对我来说,自由就是认真完成作业,然后拿起书仔细“品味”!
无限制阅读是免费的!没有时间限制,没有父母限制,没有学业限制,这样的阅读能力是快乐的,是自由的!晚上想看多久就看多久!看看床上,地上,被子里。躺着看,坐着看,躺着看;大声、安静、轻柔地朗读。这样的阅读让“书虫”渴望阅读。
不经意间,在阅读中,他与古今中外的名人和学者“同行”。遇见了哈利·波特,拜访了亚历山大大帝,和詹姆斯一起绕着大桃子走,和苏轼一起去密歇根打猎...
无意中,我在读书的时候去了明川山。黄山的奇石,桂林的漓江,雄伟的泰山及其山峰,被奇峰所列的华山,美丽的西湖,以及广阔而多雾的太湖...
阅读!是你,你陪我走过一段时间,一个春秋!谢谢,非常感谢!当我累得不能抱怨学校的工作时,我会拿起书在里面找你!
这本书有自己的黄金屋,这本书有自己的颜如玉,这本书有自己的自由。自由,我将永远在阅读中寻找你!我希望你一直在书里等着我,并且一直在等着我...