“叮咚叮咚咚咚......”被这吵闹的闹钟声惊醒了,我揉揉眼睛,立马转过头赶紧看看桌上的闹钟,妈呀!都7:50了,我一溜烟的从床上坐起来,急忙穿好衣服,匆匆忙忙的洗漱后,顾不上吃早餐了就乘着我的飞车---“大蜻蜓”驰向太空。
因为,我和一位叫冰冰的朋友约好,上午八点带我去她的太空小学参观。五分钟后我到了我们约好见面的地点,冰冰早就在那等我了。我们一起穿过红绿灯,绕过两个十字路口就到了太空小学门口。一座壮观的教学大楼映入眼前,哇塞!太漂亮了,教学楼是用大理石做的,总共有十层,像一座豪华的宫殿。我迫不及待的想上去参观,可奇怪的是,怎么没有见楼梯呢?冰冰对我说:“这里没有楼梯,只有一个笔直的大粗管,这是自动吸人梯,只要按一下绿色按钮就可以到达想去的楼层。”我按了一下按钮,没有反应过来,嗖的一下就到了四层四三班门前,在门前我们正准备进去,突然有两位同学帮我们穿上了太空服,太酷了!教室里面的同学们也穿着太空服玩耍,在空中飘来飘去。还看见一个人在打乒乓球,太有意思了......。
“叮叮叮.....”上课了,同学们回到了自己的位置,冰冰让我坐到了最后一排,大家等了好久,老师还没有来。突然一个声音从教室外传了进来说:“同学们,请把昨天的作业交上来”,原来是她们的老师,电脑遥控自动机说的。同学们一个一个把作业放进作业交处口,只见有一位同学把作业放进交处口,红灯一响,作业又退了出来,那位同学叹了一口气拿走作业低着头回到了自己的座位。很明显,他的作业不合格。“老师”开始讲课,只见黑板上出现几个大字:请把录音笔准备好,“老师”开始讲课后,录音笔可以把老师讲的所有内容都录下来。噢!原来是一种新的录音笔计法,回家可以随便听,直到听懂了为止。太高级了,我不由得赞叹。
参观完了,依依不舍的离开冰冰的学校。同学们,你们想来太空小学吗?那好,拿起笔,未来的学校就在你手中。