路是一面镜子。承载了几代人的梦想,现在已经成为普通人的幸福指数。所有的路都是水泥铺成的,幸福就像鲜花盛开在每个人的脸上。
一个快乐的中国从何而来?是劳动人民创造的。
记得小学一年级的时候,校门前的路,风一吹,路上的灰尘就像迷失方向的苍蝇,从我们的脸上飞过,从我们的身后飞走,让我们苦不堪言;每次下雨,路就变得坑坑洼洼,泥泞不堪。人一往上走,往往会觉得脚好像被磁铁吸得紧紧的。很难移动他们的脚步。在他们结束这段旅程之前,他们的鞋子已经湿了,沾满了泥,很难看。
如今这条弯弯曲曲的小路已经变成了一条平坦的水泥路,来来往往的行人都乐得露脸。我觉得那些工人就像魔术师。他们在改革开放的浪潮中穿上了新衣服。你看,吕霄笑了,因为它以一种全新的态度接受了人们对它的检查。
当道路畅通时,人们的生活就会有一个开端。仅在这个小镇上,包袋加工厂就在悄然发展。它不仅合理安排了当地劳动力的就业,而且创造了辉煌的经济价值。当我们上学和放学时,我们总是能看到摩托车在我们眼前经过。他们三五成群,有说有笑。姐姐说,他们经常聊到家乡的路,让他们的生活发生了变化,这样他们就不用出去寻找幸福了。
说起路,我们不禁会提到家乡的环岛北路,这是人们最愿意谈论的话题。由于它的到来,我们建立了一个风力发电站,这将解决泉州的电力短缺问题。现在来我们罗山小学,一定要经过环岛北路。“直到退潮时河岸变宽,没有风吹动我唯一的船帆。”宽阔的马路像历史巨人一样把粉丝捧在天上,见证着家乡的发展。未来有条件的时候,我们会建设旅游景点,吸引外面的游客,一起享受快乐中国无与伦比的快乐时刻。
路还在走,快乐中国永远陪着你!