银河作文600字
在银河的一角,有一个古老的星球,那里的人们信仰封建迷信,被一个巫术高强的巫婆统治着,她经常用小孩做贡品,献给火神,祈求上天保佑,非常残忍,人们敢怒不敢言。
有一天无恶不作的巫婆又准备传送她胡编乱造的“天书”,要人们用孩子来祭祀,就在她快要用火烧孩子的时候,突然听到身后传来一声怒吼:“住手!”巫婆转身一看是两个年纪十五六岁的小孩,个头不高,他们身穿盔甲,手戴护腕,看起来不是这个星球的人。她一边冷笑,一边用轻蔑的语气说:“哼!你们就是银河报刊上刊登的银河护卫队队员罗思和罗滋吧!我还以为银河护卫队有多厉害呢!没想到就是几个小毛孩?哈哈哈!就你们还想保护银河系里的星球?哈哈哈!真是鸡蛋碰石头――自不量力啊!哈哈哈”“老巫婆你残害生命,我们要抓你去接受银河系的审判。”巫婆挑衅般地说:“有本事你来抓我呀”说罢,坐上她的飞毯,准备逃走,说时迟那时快,罗思像离弦的箭一样,绕着巫婆飞快的奔跑,不一会就出现了一阵龙卷风,把巫婆困住。巫婆眼看跑不掉,就抽出魔杖对准罗思念咒语,罗思急忙闪躲,险些被击中。这时一个身影出在巫婆身后,一把夺过巫婆的魔杖,并把魔杖对准了巫婆,就在巫婆转身看过来时,一道金光射向巫婆,巫婆应声倒地。是罗滋在紧要关头帮助了罗思。
巫婆终于被除掉了,兄弟俩告诉这个星球上的人们:“巫婆说的话都是害人的,我们不能听她的,她以后也不会再来了。你们都自由了!”
人们欢呼着,雀跃着,感谢银河护卫队的帮助,为他们喝彩。