银河作文600字
每次看动画,都很羡慕大雄拥有的桌子,一直希望自己也能有一张一模一样的书桌,我看着自己的平凡书桌,忍不住祈祷:“小叮当!你快点从抽屉里跑出来吧!”
说时迟,那时快,我一眨眼一只跟小叮当长得很像的机器猫,只不过是绿色的,就“咚”的,出现在我的眼前,我惊讶的目瞪口呆,根本说不出话来。
原来他是小叮当的弟弟,叫做小小当,有跟小叮当一样的超能力,我听了好高兴,我终于也拥有一只机器猫“小当当”了!
过几天就要开学了,不如趁这几天叫小当当带我去玩吧!既然小当当有特别的能力,那我们就来一个星球大冒险。
我要赶快跟小当当说,叫他快点载我去,第一站就去月球,他就从百宝箱拿出了太空船,我们二话不说,马上出发。
在快到月球的时候,小当当拿出了几颗小小的东西,看起来像糖果,那是让人可以在外太空自在呼吸的药,为了月球漫步,赶快把它吃掉吧!
踏上月球的表面,我低头一看凹凸不平,很不好走呢!好酷!远远的看到了前面有阴影,该不有太空人跟我们同一时间上月球吧?我开始觉得有些紧张刺激起来了。
迎面而来了一只四不像的生物,我敢确定它是外星人,却鼓不起勇气跟他聊聊天,因为语言不通,实在真可惜。
离开了月球,我们来到火星,没想到名叫做“火”星,却好冷得让人受不了,非常幸运,终于见到了火星人,因为天寒地冻,所以它们长了长长的毛,都盖住眼睛了,多可爱的长毛外星人啊!
银河的旅行还要继续,我一定会在开学之前回家,爸爸妈妈!不要担心哦!