银河作文400字
人们常说,宇宙很大,地球很小。人们都在为寻找另一个第一个地球而烦恼。
身为作家的我也时常在想这个看起来很浮夸的科学。想想如果找到了,他们肯定会有所关联的。我曾有过逃离的想法。
这个消息传过来的时候,我已入睡。我知道,人类做到了,我也为我们的努力而感到骄傲。
淡然的时候,我好似看到了很多。它们相差的很远,但彼此好像有深刻的感觉。他们俩在互相接近。
我深有感触的事,他们为了它们的爱情。肯付出。让宇宙法则,让它们为之让路。这就是我唯一震惊的地方。
如果我也能有这一段爱情,我比较好好珍惜,去领悟。
银河之大,我一定能找到我心中的另一个。
希望你早日归来吧!
作为一个人,不能总是坐在一个自己的地方而无所事事,你应该多起身,看看外面的世界。没准你便会遇到那个心动的她。
正如我们的人一样。一辈子等一个人。等到很久。就连地球也能找到另一个它。也许这个世界没有什么不可能的。
行走于冬日暖阳的我们应该充分享受这份心安,用激动用灵魂去感受这份触动。
太阳系总会有一个属于它的时候。静静等待。
作为作家的我,我只能用我最朴实的语言。来感受这份最真挚的情。我每天都在思索着。我们该如何定义什么是爱。什么才能叫爱。这是个抽象而复杂的问题。也许是我经历的不够多吧。
我想也是几年后,我就会明白吧。