早就听说嬉戏谷是所有儿童梦寐以求的地方,刺激的游乐项目,震撼的3D电影等等。然而,这次我们的春游地点就在这梦幻般的嬉戏谷。
这天,我们压抑着兴奋的心情上了车,经过一段漫长的车程,嬉戏谷到了。我们笑着,叫着,拥抱着“儿童圣地”。嬉戏谷到处都是游乐项目,真不知先玩什么,好像没有尽头一样
本以为我们一组都是女生,可能玩一些不大刺激的项目,什么看看电影,逛逛街,那还在我的承受范围之内。没想到,冯雪颖,吴仟仟一上来就吵着去玩,小型的过山车“龙行天下”这可把我和蒋莹滢这两个胆小鬼吓坏了。冯雪颖却笑着说:“没事的,先去看看再说。”我半信半疑地和他们一起走到“龙行天下”的地方,只听见刺耳的尖叫声,下来的人几乎脸都白了,我心想:“大人上去都要叫,有何况我呢?我还是保险一点,不坐了。”于是我便想了各种理由逃脱,终于躲过了一劫。
可是,躲得了初一,却躲不过十五。几个人刚从“龙行天下”下来又要去玩“云之秘境”,这冯雪颖真是吃了雄心豹子胆,这么喜欢玩刺激的。于是一听这消息,我和蒋莹滢又躲在了后面。嗬,要知道,小心过山车都不敢玩,又何况这么大型的呢?我抬头望着那惊险程度有五颗星的“云之妙境”。我就听见上面的人撕心裂肺的尖叫,下面观看的人都皱着眉头,看着那恐怖的一幕,我的心又一下子凉了半截,要是突然掉下来,可就小命不保了!原以为冯雪颖看了就不敢玩了,可是她却说:“那个肯定好玩,我们去排队吧!”可是我还是不敢尝试。
由于不敢玩的原因,我和蒋莹滢成了看包族,这个不敢,那个不碰的,来这里就等同于散步的。为了突破零极限,我和蒋莹滢鼓起了最大的勇气,玩了那个十米高空坠落的“热狼湾”,有点刺激,心里还是胆战心惊的,但最后还是上了船,我们穿着蓝色的雨衣,回想刚才游客所说的“蛮好玩的”,心里也有了一丝心安。
船慢慢移动了,顾心怡和吴仟仟坐在第一排,心里肯定比我紧张,拉住栏杆,我心里默念:“神啊,保佑我!”周围的石壁上似乎有妖怪向我扑来,我感觉整个人都在倾斜。下去时,船上的人都不敢吭声,我也闭上了眼睛,哗的一声,水溅出了几米高,我感觉被风吹了起来,心悬着,腿也似乎已经瘫软了。幸亏,这样的时间不是很长,一会儿又平息了,我赶紧睁开双眼,抖了一下雨衣,水一下子掉了下来,鞋子,头发,裤子早已经弄湿,悬着的心也放了,船上又是一阵嘻哈声。
这次游戏,我本以为让我很害怕,可是却恰恰相反,甚至有再玩一次的冲动。虽然我是冲了个冷水澡,但是玩的很爽。后来我们去看了3D电影《海底精灵城》,还和许多动漫人物合影,最开心的事我们也不算白跑一趟是吧!
天真的很热,但是玩的兴致不减。直到下午四点多,我们才结束了嬉戏谷之旅,依依不舍的离开了。这一天,很累,很热,也很快乐,至少我是这么认为的!