写景作文玻璃桥六年级
别看我是个小女生,内心却是个追求刺激的女汉子哦。这不,听说妈妈五一要带我出游,我连忙建议去挑战黟县新建成的玻璃桥。让我们一起出发吧。
这天一大早,我们坐上去木坑竹海的车。一到那,我就兴奋地冲了进去,那里有许许多多的游乐设施:有巨大的跷跷板,有稀奇古怪的踩木桩,还有恐怖的鬼屋等等,好玩又刺激。但这些都吸引不了我,我只期待玻璃桥带给我的惊喜。
可它的身影我还没见着呢,我和妈妈沿着两旁的山景,迈着欢快的步伐,向我们的目的地——玻璃桥前行。
不经意间,我看见远处空中有一条高高的线,悬挂在两座山头之间,上面好像还有黑点在移动。哇,那就是玻璃桥吧?真高呀。我不禁加快了脚步,到了售票处,催促落在后面的妈妈,迫不及待地走向玻璃桥。
上了桥,我兴奋地在上面跑来跑去,就像一条回到大海里的鱼。趁着阳光享受着自由,无比快乐。但妈妈却和我相反:她手扶着栏杆,脚步缓慢,抬着头望着远方看风景。我猜想妈妈一定是害怕了。真是可惜,下面的风景更美呢。四面环竹,郁郁葱葱,翠绿的竹子和碧绿的湖水交相辉映。游客们穿着各色的衣服在桥下来回穿梭,好像鱼池里的锦鲤游来游去,热闹极了。忽然,我想了个办法,我指着桥下大叫起来:“妈妈,妈妈,下面有鱼。”妈妈闻声低下头,问道:“哪有鱼啊?”“哈哈,妈妈上当啦。”我高兴得大叫起来。“看下面好像也并不可怕嘛。”妈妈转头对我笑了笑,我牵起妈妈温暖的手,一起向前走去。
快乐的时光总是很短暂,这次的木坑竹海之旅,力气可没白费,我还收获了许多有趣的经历呢,等我有时间,再和你们慢慢分享。