写景作文玻璃桥六年级
今天,爸爸妈妈要带我去水口走玻璃桥啦!
听别人说,到那边先要乘观光车上山。上山上了一半,观光车就停下,还要自己上山呢,玻璃桥在山顶,要走到山顶也要半小时呢!
到了那边,爸爸把票给买好了叫我和妈妈、妹妹一起去。我和妈妈妹妹一起坐上了观光车,观光车的速度真快,把头伸到了观光车外面,就会有一阵阵liang风吹过,可舒服啦!道路边有一片茶园,茶园里的茶叶是绿色的,味道也很好闻,是一阵淡淡的清香。时间过得好快,不一会儿,风光车就停了下来,接下来的路就要我们自己走了。
我和妈妈妹妹刚开始走的时候,走得很轻松。20分钟过去了,我和妈妈妹妹累得都快不行,妹妹看见了一个小亭子,便说道:“你们看,那边有个亭子我们去那里休息一下吧!”“好呀!”我说,说完我们就进了亭子。休息好了,我们出了亭子。走啊走啊!终于到了山顶。我把票给了阿姨,阿姨给了我们三双鞋套,我们穿上鞋套,开始走玻璃桥了。一开始我很害怕,走着走着,我不害怕了,还在上面跑来跑去,跑到了玻璃桥的尽头,我又跑回头,妈妈在开始走的地方等我呢!我们走到开始上山的地方。坐上了观光车,到了山下。
爸爸过来接我们了,我念念不舍地坐上了车,回家了。