介绍一张照片作文400字以内
很多人喜欢拍照,因为可以留下最好的纪念。我也是,我有很多照片,可能有几百张。看着这些照片,每一张都可以讲述一个故事。我要给你介绍我最喜欢的照片。
看这张照片,我觉得是毕业的时候和几个朋友拍的。从高一开始我们就是好朋友。从左到右依次是黄岩、怀秋、我,最后是桂英。高中三年,我们同桌,互相帮助一起学习,一起玩耍,一起分享很多有趣的故事。那些年是最难忘的回忆。但是到了高三,我们每个人都报了不同的学校,当然也没有机会一起学习。想到这个问题,我们都难过,都舍不得走。所以当时我建议大家一起找脸。当我们难过的时候,我们可以看着这张照片,开心。拍照的时候大家都笑了,后来大家都哭了。我还记得那天的心情。
现在黄岩在神龙大学学习,而怀秋和桂英在国立经济大学学习经济学。我现在在河内大学学习中文。虽然不能一起学习,但是没有周末,可以一起见面,一起玩,一起吃饭,很有意思。我希望我们永远是好朋友。