公园里的花朵三年级作文
听说公园里的花开了,妈妈带我去公园赏花,一进门我就闻见一股清香,我赶紧往花坛边跑去。
花儿五颜六色,数不胜数。有一朵朵火红火红的蝴蝶花;有一片片金黄金黄的油菜花;有一丛丛深红深红的玫瑰花;有一朵朵紫红紫红的鸡冠花;有一簇簇火红火红的一串红……花儿红的似火,黄个赛金,粉的像霞,白的如雪……
花儿千姿百态。有像太阳一样的太阳花;有像鸡冠一样的鸡冠花;有像蝴蝶一样的蝴蝶花;有像酒杯一样的郁金香;有像星星一样的满天星;有像喇叭一样的牵牛花……有的花儿全展开了,像一个骄傲自大的小姑娘,有的只展开半个脸,像一个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,看起来要马上要破裂似的。这些花儿看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把这些花比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起呀!
过了一会儿,风吹来了,我看见蝴蝶花左右摇晃,像一只蝴蝶在天空中左右飞来飞去,牵牛花就像一个淘气的小孩子,吹着美丽的音乐,玫瑰花就小不倒翁一样,左弯右弯,满天星就像两个爱喝酒的酒鬼一起干杯,这时,我仿佛就是一朵花,穿着美丽的衣服,站在阳光下,一阵微风向我吹来,我就翩翩起舞,蜻蜓飞过来告诉我昨天做的好梦,过了一会儿,我才想起我不是花,我是在赏花。
我喜欢公园里的花,因为花的清香给我们带来了轻松快乐的美好时光。