公园里作文300字
我们村子里有个公园。这是人们喜欢去的地方,因为公园给人们带来了很多快乐时光。
公园中央有一个小湖。湖面很美。它清澈明亮。
在阳光明媚的日子里,湖面的水平就像镜子一样闪闪发光。阴天的微风吹到湖面上,荡漾着一层涟漪。在雨天,它是一个壮观的风景。雨水击中了湖面。湖面上满是白色的花朵,仿佛银鱼在跳。
湖里有许多可爱的小鱼。这条小鱼经常吸引许多孩子观看和玩耍。
公园两旁种着一些大榕树,站起来,伸出双臂,抱着一棵绿叶。
叶子有深绿色,浅绿色,深绿色,深绿色,交织在一起。大榕树的叶子不仅是绿色的,而且是密集的,覆盖了大部分的公园。在树枝的阴影下,经常有几只不知名的鸟在快乐地唱歌和玩耍。除了树下的几个亭子外,还有一些石桌和石椅供人们休息。
公园里到处都是绿草,到处都是鲜花和绿草,还有两对蝴蝶在飞翔。
这个公园是年轻人自学的天地,也是工作后休息的天堂。看看。
一些老人成群结队地谈论绿色的世界。许多天真活泼的孩子在绿色森林里捉迷于唱歌。
我很感兴趣。
公园又美又活泼。我怎么能不爱它呢?