公园里的花三年级作文
听说公园里的花开了,我们全家去赏花。我一进门就闻到一阵清香,我飞快地跑到了花坛边。
花儿成千上万,你瞧,这里有一朵朵向日葵、有一束束玫瑰花、有一片片菊花、你瞧!那里有有一朵朵鸡冠花,有一束束风信子、有一片片蝴蝶花……
花儿五颜六色,淡黄淡黄的向日葵,火红火红的玫瑰花,金黄金黄的菊花。深红深红的牡丹和鸡冠花,紫艳艳的风信子,有粉红粉红的荷花和蝴蝶兰……
花儿的样子千姿百态,像小太阳的向日葵,像公鸡的鸡冠花,、像蝴蝶一样的蝴蝶花、像喇叭的牵牛花,像一团火的牡丹花,像电网扇的兰花…看看这朵花很美,看看那一朵也很美,要是把眼前的花变成一幅活的画那画家的本领可真不小,周围的大人都手拿着手机照相呢。
一阵风吹来我仿佛觉得自己变成一朵牡丹花,穿着火红的衣裳站在阳光里一阵风过来我就翩翩起舞,像鸡冠一样的鸡冠花头一点一点好像在吃虫子,像喇叭的牵牛花吹起了好听的乐曲……直到风停,我才回过了神来,我发现自己不是一朵花而是在看花呢!
公园里的好美啊!我还想看这些美丽的花!