我的自画像三年级优秀作文
我叫吴昱廷,是昆山玉峰实验学校三年级五班的学生,我的自画像画好了,大家一起看一看吧。
我是一个“眉清目秀”的小男孩,长着一对大门牙和一双招人喜欢的大耳朵。你别看我的嘴巴不大,但它可能说呢,有一次,我把拼好的魔尺给拆了,妈妈说:“你为什么要把魔尺给拆了?”我说:“只有拆了,才能拼出更好的形态。”妈妈马上无话可说了。
我有很多爱好,特别喜欢绘画、玩魔尺和读书,我有很多的课外书。我的毛病就是性子急和粗心大意,因为这两个毛病,我可没少受妈妈的批评。我现在开始学素描了,妈妈说学素描可以帮助我改掉这两个毛病。
你愿意和我交朋友吗?