我长着一张瓜子脸。眼睛一只单眼皮,一只双眼皮。爸爸说,单眼皮代表聪明,双眼皮代表漂亮。也就是说,我又聪明又漂亮。为此,我很是得意。
我做事很认真。老师每次布置的作业,我都及时、认真地完成。因为认真,我写的字总能得到老师的表扬。
我还有一个优点,就是学任何东西都能坚持不懈。我学拉丁舞已经一年半了。虽然蛮辛苦的,但是我还是坚持在跳,而且跳得很好,还得了不少奖。
不过,我也有缺点。其中一点就是粗心。有一次,数学考试,有一道题,问我们几乘几等于“十二”,我居然把“十二”看成了“二十”。你说我粗心不粗心。
我还有一个毛病,就是容易丢三落四。有一次,学画画下课的时候,我竟然把毛笔忘在教室了。
这就是我,一个乖巧认真又有些粗心大意的小女孩。