我叫王增镔,今年十岁了,我身高1.47米,体重是46千克,我在鄞州区东湖小学就读三年级了。
我的脸是哈密瓜形的,我的眼睛不大也不小,而且还是单眼皮,嘴巴大大的,鼻子有点高,耳朵也大大的,还经常剃个小平头,头发乌黑发亮,很有精神。
我的优点是上课专心听讲,积极发言。同学之间是很团结,只要谁有困难我就会毫不犹豫地向他们伸出援助之手。你们喜欢我这样的人吗?我最大的缺点精神马虎,比如就写字来说吧,我的错别字真的是太多太多。而且不认真书写,草草了事。
我的兴趣爱好很多,最喜欢的是打跆拳道,写字已经是黄带了,每当放暑假我都会去学跆拳道,即可强身,对我来说又可以减肥。有机会大家和我来比一比吧!
看!我精神这样的一个人,大家快和我来做朋友吧!