Hello!大家好,我叫蒋雨婷,现在就读于昆山玉峰实验小学,我身高137公分,可体重只有49斤,我的体型你们应该可以想象得出吧。可别看我瘦,我的精神可好啦,每一天都忙忙碌碌的。
我十分喜欢看书,因为我觉得多看书可以增长知识,开拓视野,我时常被它所吸引,欲罢不能。有一次在家我看一本书又看得入迷了,忽然觉得有些尿急,于是捧着书向卫生间走去,迷迷糊糊中被个小凳子一绊,狠狠地摔了个四脚朝天,疼得我完全没有了仪态,放声大哭起来。吃一亏长一智,以后我再也不敢边走路边看书了。
我还有个特殊的小嗜好,特别喜欢照镜子,每当看见镜子中那个我有着一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪地眨个不停,小嘴边总是挂着一丝微笑,额前如樱桃小丸子般的刘海,我就总是怎么看也看不厌,由衷地觉得那个镜子中的小女孩真是太可爱太漂亮了!
当然我也不是那么的十全十美,比如爸爸妈妈老是抱怨我做事马虎,丢三落四,诸如此类的错误我也一定会努力改正的啦。
这就是我,一个可爱而又有点臭美的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?