大家好,我叫唐恺瑞,今年九岁了,在丹阳市名校实验小学三(9)班上学。爸爸妈妈给我起这个名字,是希望我天天向上、快快乐乐地生活!
我可是个小帅哥哦!我的个子中等,坐在教室的第四排。我的皮肤是标准中国的颜色,而且我理了一个刺猬头。淡淡的睫毛下长了一对小眼睛,眼睛下面长了一个灵巧的鼻子,吃饭的时候我总能闻到是什么菜,比如鱼是鲜鲜的、汤是香香的味道!
我可是个“小书迷”。别看我从不带课外书到学校里来,但我在家就是一个书呆子。除了做作业其它时候都抱着书不放。而且我还常在厕所里看书,连出去旅游也带着书,所以家人给我起了一个外号叫“书呆子”。这都是受我妈妈启发的,她也是个书迷,她每天晚上都要看书到十一点钟。她每次订书我们都要抢着看。怎么样,我们母子俩是不是“书迷组合”呢?!
我不仅是个“小书迷”,而且我还是“象棋高手”。每次下棋我都很冷静,这是我的优点之一。我下棋还有一优点就是“狠”。每次我用这两大优点就能打败对手。不过我和老师下就不能只用这两大优点了,还必须用聪明才能打败老师。这都是舅舅教我的。
这就是我DD一个又爱看书又爱下象棋的小男孩。你愿意和我做朋友吗?