我今年8岁。瞧,圆圆的大眼睛像两颗闪闪发亮的宝石。开心时,它会变成一根线;哭泣时,它像自来水龙头有流不完的水。我的脸圆溜溜的,白里透红,像只红苹果。笑起来,会有两个深深的酒窝。我长得非常瘦,妈妈经常叫我“小豆芽”。别看我长得瘦,我的胃口特别好,什么菜都吃,从不挑食。
我爱好广泛,喜欢弹古筝、读英语、跳舞、看书……但我还是最喜欢画画。从上幼儿园起我就开始学画画了。至今家里的抽屉里已经有几百幅我的绘画作品了。我一画画什么都忘了,好多次爸妈喊我吃饭我都没听见。有时候我还会梦见自己画的小动物呀,水果呀等等。有一次,我画了一幅菠萝旅行的画。晚上,我真的梦见自己和菠萝一起坐在飞毯上周游世界,我们去了很多我从来没去过的国家,品尝了世界各地的美食……我开心极了,跳呀蹦呀一不小心突然从毯子上掉了下来。我摇着头大叫,原来是妈妈摇着我的头让我起床上学。画画让我变得更仔细,更有耐心!
看,这样的我,你喜欢吗?