我是一个会跳舞、会唱歌的9岁女孩。我自信,所以我漂亮。我有一头长长的头发,总爱变着花样梳理,今天一个马尾辫,明天一个小丫丫,再穿上妈妈给我买的漂亮衣裳,配上我一双大眼睛显得非常有精神,一张红通通的小嘴巴,活灵活现的一个小美人。在家里我是爸爸妈妈甜蜜的开心果和灭火器,因为当爸爸妈妈不开心的时候我会说许多的笑话给他们听,不开心的事就抛到九霄云外;爸爸和妈妈有的时候会吵架,这时我就像灭火器一样把爸爸妈妈的火给消灭了。
我喜欢幻想。你看,我没有翅膀,却幻想在高空飞翔,飞到白云上给小鸟造新的房,飞到大海上给小鱼喂食。幻想到我有一只神笔,给灾区的小朋友画一座美丽的校园,画几本书,再画几张漂漂亮亮的桌椅,还幻想自己是一个国家高贵、华丽的公主。
我很喜欢看书,“书是人类进步的阶梯”,因为看书不仅能丰富知识,还能安静心灵,看书有说不清的好处。我做完老师布置的作业,就喜欢看各种各样的书籍,我像一只蜜蜂一样,欢快的在书海中飞来飞去,吸取可寻到的花蜜。“书读百遍,其义自见”,这个名言让我学到了学习也要像看书一样仔细,还要多读、多想、多看,才能更好地掌握全文。
在学校我是同学们的好伙伴,是老师的好帮手。喜欢乐于助人,有一次考试同桌杨光拍拍我的手,指着我的尺子说:“你能借我一把尺吗?“我笑眯眯的说:“可以呀。”下课了杨光把尺子还了给我,笑眯眯的对我说:“谢谢。”我听了心里美滋滋的、甜甜的。
这就是我,怎么样?评价一下吧。