我叫程晨,今年9岁了,是一个活泼开朗的小女孩。我长着一双水汪汪的大眼睛,有一个不大的鼻子,认识我的朋友和同学的说我长着一张能说会道的小甜嘴。我的头上扎着一只走路时总是晃悠晃悠的马尾辫。
我的爱很多,喜欢唱歌、跳舞、看书、表演、旅游。我有优点和缺点。缺点是:马虎、粗心。我可不是一般的马虎,是特别的马虎,这不,我的英语书和小数报都没拿,妈妈不给我拿,还狠狠的批评了我,我哭了起来,爸爸看了心疼我,晚上带我去学校拿,可保安叔叔不给我们钥匙,最后恳求了多次才放我们进去看我马虎吧!我考试也很粗心,好像不错一点儿就不舒服。我相信自己,通过努力一定能改正。可是,我也有优点哦!我上课认真听讲、积极举手发言……还有很多优点,现在不告诉你们,等和我做了朋友,你们就会慢慢发觉哦!
看了这些介绍,你们大概认识我了吧!