三年级作文:我最熟悉的一个人
我熟悉的人有很多,但我最熟悉的是我朋友陈俊豪了。
他有大大的牙齿,像老鼠一样。他很会拿别人东西,有一次他没经过我同意,拿那我的作业本抄 ,我找了很久才在他那里找到了,他却是一副诺无其事的样子,为了这件是我早就想和他绝交了,可我做不到 ,他毕竟是我的好朋友。
虽然他很会拿别人东西,但他做事很认真。有一次我做完作业跑去看电视,他到我面前,你作业做完了吗?我回头看了一眼,问:“你不是又要抄我作业?他说:“谁稀罕你的作业啊我都做完了。”然后他他来到我作业面前,一页一页的检查过去真像一位小老师,等他检查完了发现我有许多的错误,就叫我过来订正,在他指导下我终于订正好作业了
我的好朋友啊,一个知心好朋友。