我最熟悉的一个人-三年级作文
我最熟悉的一个人
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。
每当我读到这一首诗,就会想起我最熟悉的一个人——我的妈妈。
在手的世界里,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手等等,我妈妈就有一双勤劳的手.
有一次,我妈妈买菜回来的时候,看见家里乱糟糟的,就把东西归还原位,然后一手拿着扫帚,一手拿着踔机,把地面打扫的一尘不染,然后用拖把把地面拖的焕然一新,我正在写这篇作文的时候,看见桌子上压着一张小条子,上面 写着:无论你飞多远,也飞不出妈妈的心。