她是个能干的小女孩,班上的大大小小的事都由她负责。她中等个子,明亮的眼睛,尖尖的鼻头,下面是一张红红的嘴巴。
她热爱班级、关心集体、乐于助人。几天前的一件事,给我留下了深刻的印象。
前几天,班上的垃圾桶不见了,她用下课的时间到处找,可是,找了几天都没有找到,垃圾越堆越多,还发出了臭味。于是,她去王师傅那儿领了一个新垃圾桶。她一回到教室,没有休息,马上拿来了扫把,将堆积如山的垃圾扫到垃圾桶里。扫完,她的头上已经布满汗珠,可是她还没有停下。又马上打来水,把地仔仔细细脱了好几遍。之后,把垃圾桶里的垃圾倒掉,洗干净,才肯罢休。
你们猜出她是谁了吗?没错,她就是我们的班长——董晓曦曦。