在没有大人的世界里的三年级作文400字
今天,我在津津有味地看电视,突然妈妈把电视关上对我说;“作业还没写完呢!快去写作业!”我只好不情愿地走向写字桌,安安静静地写作业,啊!我多么希望世界上没有大人。
第二天一大早,我起床时就发现,爸爸不见了,妈妈也不见了,我以为爸爸和妈妈有事出去了。
然后,我就跑到厨房,打开冰箱,拿了几个面包片,把它当早餐吃掉了,吃完面包片,我就高高兴兴地走在来到公园的马路上,可这时,我发现马路上没有一个大人,到处都是小孩,因此,我发现我的愿望成真了,我高兴地跳了起来,赶紧跑到公园玩了个痛快!
玩儿着玩儿着,我考虑到了今天的中午饭,我赶忙拿着钱跑到超市,想买点东西吃,谁知道没有工作人员,超市根本没有营业。
我只好回到家里,把以前的剩菜剩饭放进微波炉里加热后再吃我边吃边想;“如果妈妈在这儿就好了,可以吃到香喷喷的饭菜,想着想着,我的心情从开心变到难过。
吃完中午饭,我在爸爸妈妈的房间里一边看自己喜欢的课外书一边吃好吃的苹果。
晚上,我的肚子饿的咕咕叫,可是已经没有吃的了,我只好饿着肚子去睡觉,不一会儿就睡着了。
第三天早上,我走进厨房发现爸爸妈妈正在做饭,我开心极了,心想;我再也不让爸爸妈妈消失了。