在没有大人的世界里小学作文
“姗姗!快去给爸爸买一份报纸来!”爸爸的“河东师吼”把我从睡梦中吵醒。妈妈接着喊:“姗姗,快去给我买一瓶酱油回来。”我再也受不了了,大叫:“唉呀,烦死了!”要是这个世界里没有大人就好了!”话音刚落,一件不可思议的事情发生了。
“呼呼……”龙卷风猛烈地刮了起来,我只觉得眼前一黑就看不到东西了。过了一会儿,龙卷风停了,我胆怯地睁开眼。咦,爸爸、妈妈都不见了。“好耶!我自由了!”我高光的跳了起来,电脑、游戏、可乐、薯片……一样都不能少。正当我玩着电脑游戏,过着无忧无虑的生活时,我的肚子发出了信号,它说它饿了。我打开冰箱,里面的东西应有尽有,蔬菜、鸡蛋、鱼、肉……可是我不会做饭啊,唉!还是去吃肯德基算了。
我来到大街上,竟然一个大人也没了,全是小孩。“呜哦、呜哦……”原来是消防车。某地点一个小孩在做完饭后,忘了关火,而引起了火灾。消防车的响声刚刚远去,救护车的声音又响起了:“零叮、零叮……”原来是某小孩子一人在家吃错了药,而昏倒在地。
好不容易一路上平安到达肯德基快餐店门口,“妈呀!怎么连服务员也变成了小孩啊!”我惊叹到。我点了一对鸡翅、一杯可乐,一个汉堡、一份蛋塔。坐下准备美餐一顿,咬了一口鸡翅,“呕……还没有炸熟!”我大叫道。喝了一口可乐“呕……这哪儿是可乐啊!