美丽的校园一角我们有一个美丽的校园,这里有高大的教学楼;有飘着书香的图书馆;有高大挺拔的大柳树和漂亮的花坛,其中,最吸引我眼球的是平坦宽阔的大操场。
当你跨进宽阔的大门时,绕过红色的照壁,一眼就会看到我们长方形美丽而宽阔的大操场。早春的清晨,同学们迎着混着泥土的晨风,系着鲜艳的红领巾,陆陆续续地走进校园。很快,同学们朗朗的读书声传遍了操场,树木听了,挺直了腰杆;鸟儿听了,立刻停止了“叽叽喳喳”的叫声;小草听了,抬起了可爱的脑袋。这时,操场上一片安静。
每周的星期一是个伟大的日子,“丁零零”下课铃声响了,同学们喊着响亮的口号,排着整齐有序的队伍,站在操场正前方的升旗台下。升旗台旁边开放着一坛鲜花,在金色阳光的沐浴下竞相开放。有大红色的串串红;有紫色的牵牛花;还有粉色的月季花,好像给操场戴上了一个漂亮的花环。全体少先队员把手举过头向伟大神圣的国旗敬礼。操场在蓝天、白云、红旗和鲜花的映衬下显得更美了。
“沙沙沙”一阵秋风刮来,一排排柳树像一个个舞蹈家在风中舞动着衣袖。金黄色的叶子从树上三五成群地飘落下来,如同一个个小精灵在半空中嬉戏;又像一只只乘风破浪的小船在大海里航行。你瞧,孩子们正在上体育课,有的孩子在红色跑道上跑步;有的孩子在篮球架下打篮球;还有的孩子在操场边上的椅子上聊天……一片热闹的景象。
我爱美丽的校园,更爱那宽阔的大操场,那里留下了我们的汗水和欢乐,也留下了我们成长的足迹。