这就是我_写人作文450字_三年级写人作文
“我就是我,不一样的烟火。”每个人都是与众不同的存在,每一个人都有独特的人生经历。同样,我也是一个与众不同,富有独特风格的一个“酷女孩”。
在学校里,无论是穿校服,还是穿运动服我都能穿出不一样的风格。就拿学校里发的那条裙子来说吧,哦,我的天!一件蓝衬衣,下身配着一条深蓝色的裙子,裙子上还有一条白色的条纹,每个女孩穿上都觉得太丑了。我把裙子拿回家,自己用缝纫机把裙子弄上了折纹,同时又把那个白颜色布条编成了一个蝴蝶结,穿上后,真是说漂亮比其他裙子漂亮,说酷的话比任何衣服都酷。
在学校里,我能变成一个酷酷的女孩,在舞台上,我也能穿起每一件不一样风格的衣服,我会弹琵琶,所以手指总是细长细长的。一次,老师要求我去参加大观楼的演出。题目是“才艺大比拼,做一个不一样的自己。”“做一个不一样的自己?”我想。我弹的曲目是8级的《龙船》,应该穿一件富有节日色彩的裙子。嗯,穿哪件好呢?我在衣柜里面翻啊翻,终于翻到一件红色的纱裙。我把它拿来,从头到尾都做了一个改变。哈,这下不一样了:以前是长袖,现在我把它做成了短袖,袖子上我还把它剪了三个棱口,现在看着既有神气,也有喜庆感呢!我穿着它上台顺利完成了比赛。
这就是我,一个“酷酷”的女孩。