我有一个神奇教室三年级作文
我有一个神奇的教室,它神奇在哪呢?它神奇在可以根据课程变换相应的场景。
比如上体育课的时候它会变成大型运动场,运动场内有足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场,一上体育课同学们就奔向大型运动场,足球场上设备齐全,同学们就快快乐乐的踢足球;篮球场上有两个球篮,同学们投得百发百中;羽毛球场非常崭新,那里排起了一对长龙,正在打羽毛球的同学玩得不亦乐乎。
当上阅读课的时候它会变成一个巨大的图书馆,图书馆一共有四层,第一层是一到三年级的阅览室,第一层有一个电影院,可容纳五千多人,每逢周一会播放电影;第二层是四到六年级的阅览室,除了阅览室还有一个计算机房,每周一可以上网半小时;第三层有很多课外书,是提供给一到三年级同学观看的,里面有小说、作文,比如哈利波特系列,还有我最喜欢的漫画书《阿衰》、《星太奇》,不过很少;第四层是四到六年同学看的课外书,里面有:《十万个为什么?》、《改变世界的科学实验》、《博物》等。
上科学课的时候,它会变成一个巨大的实验室,实验室里面许多实验材料,有酒精灯、试管、燃烧瓶、药水、显微镜、各种标本等。酒精灯是我们自己做的,是用来给药水加热的,试管是用来装药水的,燃烧瓶下面放一个酒精灯就可以加热药水了。药水是用来混合和加热的。显微镜可以放大一百倍,用来观察各种标本,这里的标本各种各样,有蜜蜂的翅膀、洋葱皮、红细胞、土豆细胞等。
这就是我的神奇教室,我非常喜欢它。