我有一个神奇的书包作文
我想发明一种书包,这种书包就像一个神奇的魔法师,有着孙悟空的72变。
在新学期里,我长大一岁,我的书包也要装更多的书和学习工具,沉甸甸的多累呀!我要发明一种可以变大变小的书包,它是用特殊材质制成的,用自动压缩的本领,书太多装不下就可以自动变大,如果书少就可以变小。
我发明的书包是智能的,你只要输入今天是星期几,它就会自动提示你上什么课,并自动弹出需要的课本和学习工具。
我发明的书包不怕水不怕火,剪刀剪不坏。放学后,他还会自己长出一双脚,跟着你回家,不用背着书包多轻松呀。
我的书包有自动录音功能,老师上课的细节和知识点都可以自动录音好回家复习。放学后还有打电话的功能,如果家长没来接你,你就可以直接给家长打电话。
我发明的书包还会变色。春暖花开时它是绿色的;夏日娇艳阳下,它是蓝色的;秋高气爽时,它是金黄色的;雪花纷飞时,它是红色的。怎么样,你喜欢我这个奇思妙想的书包吗?