我有一个神奇教室作文350字
我们在神奇教室里上课,我们在神奇教室里上天文课,我们的神奇教室就会变成卫星。飞上宇宙,看到了很多星球。不知道的星球就会问老师它是什么星球。我们认识了很多星球,如金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星等。老师跟我们说木星古称“岁星”,是距离太阳第五远的行星。
我们上完了天文课,又开始上地理课,教室又变成了汽车,跑过了很多地方,我们认识了很多地方,如尼罗河、长江、黄河、巴西高原、刚果盆地、格陵兰岛、里死、珠穆朗玛峰、死海、撒哈拉大沙漠、大堡礁老师说:“珠穆朗玛峰海拔高8844.43米,同时也是世界第一高峰,长江是世界第三长河,中国第一长河,黄河是世界第五长河,中国第二长河。”
地理课上完了,我们开始上海洋课,神奇教室又变成了潜水艇。潜入海洋,看到了很多鱼。不知道的鱼先问老师,老师说了很多鱼,如孔雀鱼、小丑鱼、狮子鱼、蝴蝶鱼、海马、蝠鲼、金鱼等,老师说:“蝠鲼又称魔鬼鱼,鲨鱼是海中最凶猛的鱼类之一,具有‘海中狼’之称。”
我们的教室还能到原始森林、天空等还真是一个神奇教室呀!