我有一个神奇教室作文
我有一个神奇教室。
早上,我吃完早饭,穿上鞋子,背上书包的时候,然后脑子里想要到学校,我会立刻被送到教室里的座位上。坐到座位上以后,开始交家庭作业了,只需将作业放到桌子上。如果桌子右上角的灯是绿色的,那就说明你的作业合格完成了,如果是红色的灯,那就要把昨天的作业重新写一遍。
所有的课都在这个教室里上。比如上体育课的时候,这个教室会变成一个小型体育场。这个体育场是“露天”的。体育场上方有一个透明的天然屏障,阳光可以照进来,雨、雪进不来,室内的光线会因为阳光的强弱发生细小的变化:当室外没有阳光的时候,室内可以用储存的阳光来保持室内的光线。
放学的时候,我不用收拾书包,也不用打扫教室,因为这个教室是无尘教室,可以不定时的自动清扫垃圾尘土。我只要用心上课,认真听老师布置作业。等老师布置完作业以后,我就带着已经被自动桌收拾好的书包站在家门口了。
看,这就是我的神奇教室!