一张珍贵的照片三年级作文
当我翻开以前的相册时,过去的一幕幕在我的脑海里放映。这时一张我小时候的发黄的照片时一下子吸引了我。我认真的回忆着......
那是一张我在厦门海滩上照的,照片上的我大约5、6岁。
那天,我和爸爸妈妈在石板路上走着,看见远处有一片大海,沙滩上有三双用水泥塑造的大手,我兴奋地跑了过来去,立刻叫爸爸把我抱上去,兴奋地喊道:“爸爸,我想照相!”这时,妈妈小声的跟爸爸说悄悄话:“给孩子照一个吧,今天她很开心。”“好”爸爸爽快的答应了。爸爸拿起相机,“3、2、1。”爸妈齐声喊。“茄子!”我高兴地说,并激动地做了个V的手势。只听“咔嚓”一声,这一刻将美好的记忆留了下来。
照完像了,爸妈跑了过来,爸爸把我抱了下来,扛在肩膀上,又去别的景点玩了。
看着照片我正发呆着,这时,爸爸走了过来,看我又看看照片,笑了笑,和蔼地说:“丘雨,看什么呢?”我看了一眼爸爸,那时的他是多么容光焕发啊,不过现在头上已经有些许的白头发了,我不由地心酸了,说:“爸爸,我爱你。”