表弟回来了作文
“你今天把房间整理好点,你表弟要来我们家做客。”妈妈对我说道。
天啊,什么鬼,这个小坏蛋,今天怎么要来我家“捣蛋”了,因为叔叔之前很忙,去了外地工作,他们家又没有人,所以只好把他寄养在我们家,这一次,他又回来了,不知是要玩一下,还是住几天?
从他进门开始,我的心里就一直很担心,我同学小d的家校联系本就被她妹拿荧光笔给涂满了,不知道他会不会把我的书也给涂了。“姐姐,我要玩贴纸,我要玩贴纸。”弟弟对我说道。“我这么大了,我不玩贴纸,我家也没有贴纸了。”我耐心地对他说道,说完我就怕他会不高兴,不出乎我所料,只见他的眼泪在眼睛里打转,没过几秒钟就哇哇大哭起来,“我要,我要,我就要贴纸。”弟弟正在无理取闹中,没有办法,我只好拿出我的姓名贴给他玩,幸好,他没有贴在我的作业本、书上面,不然,我没有办法去和老师交待了。安顿好这个“小祖宗”我的心便沉下去。
“时间也不早了,我们也应该回家了。”叔叔喊表弟回家了,这时,我的心情便好了起来,当我的表弟走出我家的大门时,我心里的那块石头也终于落了下来,心情顿时轻松了不少。