表姐回来了三年级作文
啊!昨天,我们的表姐凝凝从北京回来啦!昨天整一天,一家人都忙着接待我表姐,我和许涵霖也不例外,,我们11:00学完了钢琴就急急忙忙回到了家里,快速地拿上了给凝凝表姐的礼物,有本子、橡皮、玩具、笔等等……,没人拿了一袋子,心里都非常高兴,这时,爸爸按门铃催了“快点下来!”,听到了爸爸的催促,我们才赶紧拿上钥匙,锁上门,急急忙忙的坐车赶到了姥姥家。
中午,我和许涵霖睡了一个好觉,下午,就是漫长的等到时间了,凝凝表姐大约4:00到达姥姥家,在2:30——4:00这一段时间,我和许涵霖看电视、收拾东西,姥姥、姥爷包混沌,我们大家都非常开心,期待着凝凝的到来,因为,表姐一般都是在暑假和寒假来淄博,或者是我们到北京区,所以,凝凝表姐来到淄博,我们就必须好好款待了,我们看到凝凝表姐来姥姥这么仔细和认真的收拾,我就能想到,我们去的时候,姥姥也是这么认真的收拾,期待着他外甥的到来,我觉得我姥姥非常的辛苦。
终于,姥姥家的门铃响了,我们开开了门,啊!让我们去期待的凝凝姐姐和大姨妈来了,我和许涵霖在一旁欢呼雀跃,又转圈又拍手,非常的兴奋。
通过今天这件事,我觉得姥姥非常辛苦,每当我们要来或者凝凝要来的时候,他总是细心的打点着一切,让孩子们一进家门又能有一个温馨舒适的地方,我想对姥姥说一声:姥姥你辛苦了!