爸爸回来了作文
最近,网络上最火的不过就是五个童星演的《爸爸去哪儿》了。我也很喜欢,可是每次看到“爸爸”这个词语的时候,我就好想好想在外国做生意签合约的爸爸。
今天,是一个非常喜庆的日子,因为爸爸要回来啦!放学之后,我迫不及待的想看看爸爸。妈妈却微笑着说:“於蓝,别急。还有一个小时呢!我们先回家吧!”听见这个消息,我十分沮丧,想想要一个小时之后才可以见到爸爸,我的心情又不这么激动了。回到家,我打算一下子把作业写完,可是因为太过想念去了佛罗伦萨、首尔一个月的爸爸,我感觉钢笔拿起来十分沉重。当妈妈跟我宣布还有十分钟就要出发的时候,我仿佛一下子来了精神!我立马扔下钢笔,连笔套也不盖就跑进房间,两分钟之后就穿的整整齐齐的想要出发了。
路上,舅舅开着吉普车去机场。心急如焚的我不停的催着舅舅,让他开快一点。舅舅本来第一次是哄我说,开太快会被抄牌的、是违规的,可是我还是不停的催呀催,想早一分一秒见到爸爸。去机场的路也不是很近,我一直催让舅舅的耐心没有了,看见舅舅有些生气了,妈妈教训我说:“於蓝!舅舅开车不要吵,再吵就见不到爸爸啦!”我只好乖乖闭嘴了。
在机场,我们买了一个麦当劳的套餐一边吃一边等。终于等到爸爸了!看见爸爸在飞机上下来的时候,我和妹妹激动地冲过去抱住爸爸,看见爸爸的满脸笑意,我们全家都激动极了。晚上,我们去了必胜客西餐厅庆祝全家团圆。这时候,爸爸带着神秘的笑容从行李包里面掏出了送给我们的礼物,让我们激动的尖叫连连的礼物——送给我的是一只足足有一米的韩版毛绒熊;妹妹收到的是一套可爱夸张的洋装公主蓬蓬裙;送给妈妈的是金戒指……
今晚,我抱着爸爸送给我的毛绒熊,睡的特别香特别香!