今天,我在楼下正玩的高兴。突然,不知是谁拍了我一下,吓了我一大跳。我转回头去,拍我的这个人长得特别丑,我便问道:“你……是谁?”那个人说:“我是谁,你仔细看看。”
“你到底是谁?”我说。“我是你表姐呀!”我好奇地问:“你长的怎么那么丑?”“我去整容了呀!”“哦”我又说:“那你快去我家玩吧!”然后,我俩就回去了。我姐呀,以前都不怎么玩电脑,不知现在吃了哪个神仙的药疯狂的玩电脑还有疯狂的追星。
他到了我家准会非常疯狂,因为他这几天坐车来弊了好久。他疯狂也不让我消停。我真晕那!请各位神仙手下留情,可千万别让我这表姐在来捣乱了,我求求你们了。