我的动物伙伴作文
我有很多小伙伴,但其中有一个很特别的“小伙伴”,它就是我的开花笔。
它的身体是淡绿色的,头上顶着一个大花苞,可漂亮了。它的花儿还没“开”,但我有一个办法让它迅速“开花”。办法其实很简单,就是按下出铅按钮,花就自动开了,想合上也很容易,就是再往上一推,听到“啪”的一声。其实,我和它之间还发生过几件有趣的事情呢!
有一天,我上课把它拿出来玩,没玩几下,它就很生气的看着我好像在说:“小主人,上课不能走神,要认真听讲。”我一听,脸立刻红了,一边把它放回笔袋,一边连连在心里说:“对不起,我以后再也不会了。”过了几天,我在笔袋里找来找去就是找不到它。谁知,我手里正握着它呢!它乐呵呵的看着我,说:“小主人,下次别那么糊涂啦!”又过了几天,我一不小心把它掉在地上了,看着它摔疼的身子,我心疼得差点哭出来。我连忙将它拾起来,放到最安全的地方―笔袋里。
这就是我最特别的“小伙伴”我很喜欢它。