美丽的家乡三年级
美丽的清河公园是乐清最大的公园。那里风景优美,空气新鲜。星期天,我再次来到清河公园,公园里桃花盛开。我来到我们的智慧林中,看到自己种的红豆杉又拔高了几寸,绿绿的,直直的,我内心感到十分欣喜。清河公园里,有一个大湖,每到中午,湖水就像一面大镜子,倒映着天上的金灿灿的太阳,地上的红瓦绿树。清河公园里还有一座长长的桥,每到晚上,灯光照亮了公园里来来往往的游人,那座桥也像一条彩虹一样,美丽极了。桥下的河中有许多游来游去的小鱼,我把鱼饵撒到水面上,它们便都欢喜地围了过来,好像水中盛开了一朵朵牡丹。
除了风景优美,乐清还特产丰富,有黄杨木雕,细纹刻纸,白象香糕,铁皮石斛等等。
我的家乡太美了,我爱我的家乡。