神仙奥运会作文
凡间的20xx年北京奥运会举办成功,很是风光。天上的神仙知道了,也想办一场奥运会。所以纷纷向玉帝求情,玉帝想:这几天公务繁忙,何不顺水推舟,休息休息呢?于是,玉帝同意了。
这个消息像插了翅膀一样,很快大家都知道了。唐僧师徒觉得每天打坐念经太无聊了,便向如来请求参赛,如来答应了。吴刚也想参加,可是要把月桂砍倒。突然,他灵机一动,立刻拨打电话,向凡间订购了一把电锯。“嗡嗡嗡……”一阵木削乱飞,吓得月桂不敢长了。吴刚把锯子一丢,穿上运动服,直奔奥运会现场。
前来参加比赛的神仙很多,看热闹的天兵天将更多。只见玉帝坐在宝座上,手上拿着冰红茶,正兴奋地和王母聊着天。
舞蹈比赛开始了。第一个选手是嫦娥,她像婀娜多姿的柳条样扭动着,美的让人陶醉。纤细的罗衣随风飘舞,缭绕的长袖左右交横。络绎不绝的姿态飞舞散开。顿时神仙们投出赞赏的目光。
第二个选手是吴刚,他一会儿快,一会儿慢,突然又摆出一个pose。很快,吴刚赢得了一群仙女的支持。
最终,吴刚以一票超过了嫦娥,玉帝答应吴刚可以不砍月桂了,吴刚在神仙的簇拥下欢欢喜喜得回了家。
神仙奥运会作文2
20xx年中国的奥运会举办成功以后,让天上的神仙知道了。他们请求玉帝也举办一场奥运会,玉帝一想:反正也没什么事干,倒不如在这个时候放松,放松。
“好,也举办一场奥运会吧。”玉帝爽快地答应了。
这个消息立刻传到了五湖四海,唐僧师徒也知道了,就去报名参赛。如来佛祖也一口答应了。这个消息让吴刚知道了,他也想去参赛。不过要砍掉桂花树才能去,于是他从凡间订购了一台电锯。嗡,嗡,木屑乱飞,锯得桂花树再也不敢长了。吴刚立刻换上运动服,坐着宝马飞船来到了现场。大力水手也备足了菠菜罐头前来参赛。
比赛开始了,玉帝左手拿着红外线望远镜,右手拿着冰红茶观看。
第一场:举重。孙悟空vs大力水手,孙悟空用一根手指就举起来了杠铃。大力水手吃了好几罐菠菜罐头,还是没举起来。
第二场:孙悟空正在准备时,一辆宝马飞船来到了比赛现场,不用说是吴刚来了。
重量一场加重,到了9000公斤,孙悟空还是轻松举起来了。吴刚举起时,场地塌了一个大洞,吴刚掉了下去,幸亏孙悟空眼疾手快,一把抓住了吴刚。
最终,孙悟空赢了。他得到了他的最爱:蟠桃奖杯。