奥运会三年级的作文
上节课我们折了纸飞机,这节课我们继续接的比赛纸飞机。张老师叫了四位同学试飞,他们先用手把飞机拿到嘴边,再哈几口气,仿佛就能比原来飞的发似的。开始试飞了,第一位同学来了个倒栽葱,一下子栽到了第四排,其它几位同学都没能比一号选手飞的远,不过最有趣的是二号选手,她的纸飞机首先飞的很高,可惜没过一会儿就来了个转圈掉了下来,看着他们试飞,我的心里也很痒痒,跃跃欲试,也想去试飞我的纸飞机――梦想1号。
终于开始比赛了,我的心情越来越激动,同学们都一个个哈气,做准备活动,只听张老师说:“一二开始”。顿时间教室里飞起了飞机,像飘飘飞舞的白蝴蝶,像白鸽,像雪花等。我也不甘示弱的拿着飞机一扔,飞机盘旋了一会儿,一个倒栽葱落到了第二排。同学们的飞机有的回旋,有的翻转,还有的俯冲,不过更多的是倒栽葱。结果出来了,第一名有两个,一个是恶魔二号,一个是火龙神,第二名是空中二人,第三中就是载人飞船了。
小小的飞机,带着我的理想、梦想到20xx年奥运会去比赛;小小的纸飞机,带我去天空翱翔;小小的纸飞机,带我去美丽的宇宙游玩。