神仙奥运会三年级作文
20**年中国的奥运会举办成功以后,让天上的神仙知道了。他们请求玉帝也举办一场奥运会,玉帝一想:反正也没什么事干,倒不如在这个时候放松,放松。
“好,也举办一场奥运会吧。”玉帝爽快地答应了。
这个消息立刻传到了五湖四海,唐僧师徒也知道了,就去报名参赛。如来佛祖也一口答应了。这个消息让吴刚知道了,他也想去参赛。不过要砍掉桂花树才能去,于是他从凡间订购了一台电锯。嗡,嗡,木屑乱飞,锯得桂花树再也不敢长了。吴刚立刻换上运动服,坐着宝马飞船来到了现场。大力水手也备足了菠菜罐头前来参赛。
比赛开始了,玉帝左手拿着红外线望远镜,右手拿着冰红茶观看。
第一场:举重。孙悟空vs大力水手,孙悟空用一根手指就举起来了杠铃。大力水手吃了好几罐菠菜罐头,还是没举起来。
第二场:孙悟空正在准备时,一辆宝马飞船来到了比赛现场,不用说是吴刚来了。
重量一场加重,到了9000公斤,孙悟空还是轻松举起来了。吴刚举起时,场地塌了一个大洞,吴刚掉了下去,幸亏孙悟空眼疾手快,一把抓住了吴刚。
最终,孙悟空赢了。他得到了他的最爱:蟠桃奖杯。