神仙奥运会作文
天庭要举办首届神仙奥运会的消息像长了翅膀似的传遍了神界。各路神仙争先恐后地到太上老君那儿报名,孙悟空报名参加射击比赛,龙王三太子报名参加游泳比赛,嫦娥和七仙女姐妹不约而同地报名参加了自由体操比赛。
神仙奥运会在众仙的期待中拉开了帷幕。第一个比赛项目是自由体操。七仙女姐妹可谓心灵相通,她们动作协调统一得就像同一个人,曼妙的舞姿迷倒了一大片观众。嫦娥也不甘示弱,她用自创的“九天揽月”、“玉桂飘香”等高难度动作赢得了裁判们的认可。嫦娥的超级粉丝猪八戒更是激动得又蹦又跳,举起写着“嫦娥姐姐加油”的牌子为嫦娥加油助威。随着音乐到达高潮,嫦娥拿出了她的独门绝技――花样后空翻,惊艳全场,一举揽下了神仙奥运会的第一枚金牌。
第二场是射击比赛。孙悟空的对手是二郎神,这可真是不是冤家不聚头呀!只见二郎神气定神闲地举起弓箭,瞄准靶心,“嗖嗖嗖”三箭全部稳稳当当地射中了靶心!二郎神得意地向观众做了个胜利的手势,看台上的观众们发出一阵欢呼。轮到孙悟空上场了,二郎神的战绩让他觉得压力巨大,第一箭就发挥失常射偏了。正当大家都认为二郎神会夺冠时,孙悟空跳到了裁判席上:“裁判,我要投诉!二郎神违反比赛规则,用第三只眼作弊!”裁判员当即下令,将二郎神的第三只眼蒙起来,重新比赛。这下二郎神慌了,他平时喜欢玩电脑游戏,视力不断下降,已经近视了,他本应戴着眼镜参赛,但二郎神觉得眼镜会挡住他炯炯有神的双眼,影响他的形象,于是他决定不戴眼镜,靠第三只眼瞄准。重赛中,二郎神无一发射中,惨败在孙悟空手下。
神仙奥运会如火如荼地进行着,精彩还在继续,想了解其他比赛的盛况吗?那赶快就拨打神仙奥运会订票电话吧。