一张照片三年级作文
每当翻开我的影集,里面有许许多多的照片,有一张这样的照片,照片上我和妈妈紧紧的拥抱在一起。
那是一个夏天,我和爸爸妈妈一起去湛河公园游玩,一进公园大门就可以看到笔直的大树,翠绿的草,五颜六色的花。我们找了一片绿色的草地,草地的旁边有一片茂密的小树林,树丛中间长着几朵盛开的娇柔艳丽的花朵。
我坐在草地上玩的正高兴,看到妈妈正在忙碌的为我准备从家里带来的水果和食物,我心里很感动,我轻轻的走到妈妈身边,给她一个大大的拥抱。此时,爸爸的照相机“咔嚓”的一声响,给我和妈妈留下了这个幸福时刻。
我喜欢这张照片;因为我看到它,就想到了母爱的伟大和无私奉献。