一张照片作文三年级300字
今天,我帮妈妈打扫卫生的时候在沙发底下发现了一张旧照片。它让我回忆起和爸爸妈妈一起去宁夏沙湖玩的美好时光。
照片是我和爸爸骑着骆驼照的。当时,爸爸妈妈想让我一个人骑骆驼,可我一骑上骆驼背就有一种恐高的感觉,害怕得哭着喊着要下去。爸爸一看我的样子也上了骆驼,搂着我说:“别怕!有爸爸抱着你呢。你看,骑在骆驼背上会看得远。”
在爸爸坚实的怀抱里,我不哭了,乖乖骑在骆驼上。果然我看见了更远、更美的风景。远处的沙子又细又密,高低不平,在风吹日晒下形成了很多小城堡,壮观极了,我感觉,我像生活在城堡中的公主一样。近处的沙湖像一面平静的镜子,诉说着宁夏的风土人情。就在这时在我的耳旁只听见“咔嚓”一声,妈妈帮我和爸爸拍下了这张珍贵的照片。
现在,这张照片虽然很旧了,但是我还是把它收藏了起来。因为它展示了祖国美景,也记载着我童年的快乐。