一张照片三年级作文200字
这是我喜欢的一张照片,它是今年寒假我在老家拍的。
你瞧!照片中的我身穿着一件蓝色的茄克衣,短短的头发显得格外精神。我面带笑容,露出两个小酒窝,看上去显得特别可爱。站在我右前方、身穿红衣服的是我的堂弟,平时他很狡猾的,可照片上的他却看上去很老实。而站在我左前方、身穿黄茄克的是我的表哥,虽然年龄比我大,但是他的个子比我小,大概是平时爱挑食的缘故吧!
再看看我身后,那是一片辽阔的大海,大海贯穿到湄洲岛,可美了。那天正好风不大,海面平静得简直象一匹柔软的蓝缎子。海面上那一排排的鱼网,里面养着各种各样的鱼,给我们家乡的老百姓增加了不少的收入。看看这张照片,不由让我想起了老家。