未来三年级作文
嗨,大家好,我是Q博士!欢迎大家来我发明的房子——“未来屋”。
大家眼前的豪宅,就是本博士漂亮又舒适的家了!大家想了解我的发明大作吗?如果想,就跟随我的脚步来看一看吧!
我家的门是自动的,它可以辨认是不是自己的主人。如果是,它就自动开门;如果不是,他就会发出警报。现在呈现在你们眼前的就是宽敞明亮的客厅。看,这台小巧玲珑的机器可以把你需要的影片、视频投影在沙发前的大屏幕上,和投影仪差不多。不同的是,它直接听主人的声音即可操作,而且还能矫正视力、预防近视呢!
接着,我们去二楼参观。二楼主要是我的房间。嘿、嘿!本博士的房间是不是让你大吃一惊啊?没错,我的房间被“洋娃娃”占了一大半。其实,此洋娃娃非彼洋娃娃。它们是一种可爱型的软绵绵机器人,与洋娃娃长得十分相似,因此得名。大家可以像与平常人一样和他们交流。我的床十分漂亮,也十分舒服,让人躺下去了就不想起来。它可以自动调节温度,冬暖夏凉。床边有一个书柜,想看什么书就有什么书。只要你在它的“肚子”上写下你要的书名就行啦。
好了,“未来屋”的参观旅程到此结束,欢迎您下次光临!