铅笔和橡皮作文
一天,我听到铅笔、橡皮和转笔刀的谈话,让我来给你们讲讲吧!
首先,橡皮说:“喂,我给你们讲讲我的事情吧!有一次,小主人和别人玩游戏。小主人没子弹了,就用我来当子弹,攻击别人。最后,弄的我粉身碎骨满身脏夸夸的。”
“哎,我才不好呢!有一次,小主人为了要买支新的铅笔,就把我在转笔刀里转个没完没了,弄的我头晕眼花。”这是铅笔的哭泣声。在旁边一直都没吱声的转笔刀发话了:“我们的小主人太不爱惜我了,我整天脏兮兮的也不给我清理!你看看我现在是什么颜色的自己都不知道啦。”
我在听完了它们的对话后,不禁流下了懊悔的眼泪。我以后一定要改掉这样的坏习惯,珍惜我所拥有的一切!