铅笔和橡皮作文
铅笔和橡皮是一对形影不离的好朋友,他们相互依存,相互帮助,一起快乐的过了一天又一天。
有一天铅笔犯错误了,让橡皮帮助处理一下,可是橡皮阴沉着脸,不理铅笔。
橡皮心里想:为什么你犯错误却让我来处理?因为这样,橡皮就没理会铅笔的要求。铅笔很无奈,他除了划个大花脸就没有其它好办法。就这样一天过去了,一个月过去了……
铅笔再也没有请橡皮处理错误,橡皮除了帮助改正错误其它的什么事都不会做,感到自己很无用伤心地哭了。这时,他听到了铅笔叫它的声音,他连忙跑过去,紧紧的抱住了铅笔。
经过这场小**,铅笔再也没有划大花脸,他们的关系比原来更好了。