走进我的校园,就会有一种美的感觉。让你很舒畅、很愜意。但在我心里,最耀眼的还是那两棵杨树。
那两颗杨树高耸地挺立着,高大挺拔。他们像两位高大的巨人,日日夜夜的守护着我们的校园从不叫苦喊累,也不争奇斗艳。它们总是默默地劳动着,辛勤的工作着。
春天,他们还是光秃秃的,只露出了一点小芽。称得上是枝繁,称不上是叶茂。远远望去,像一位朴素的少女,穿着咖啡色的外衣,显得落落大方。
夏天到了,那两棵杨树已经是枝繁叶茂、葱葱笼笼了。火辣辣的太阳当空照,同学们打乒乓球被晒得汗流浃背。这时,他们可派上了大用途,那就是为同学们挡住炎炎的烈日。
秋天悄悄地来到了人间,树叶也开始发黄、脱落了。我非常喜欢这随风飘散的树叶,它们就像一只只蝴蝶在澄清的世界里飞舞,踩在脚下哗哗作响。
冬天到了,它们的叶子也掉光了,它们的叶子变成了大树的肥料。
我爱我们的学校的两棵杨树,它们不管春夏秋冬,都默默地为我们服务着。我不仅爱它们的外表,更爱它们那种朴素无华的精神。