做个好孩子四年级作文
今天我给大家介绍一本我喜欢的书,这本书的名字是《我要做好孩子》,书里讲的是一个叫金铃的女孩,她11岁,是读六年级的小学生,长得胖乎乎的,非常可爱,大家都很喜欢捏她的脸。看到这里我笑的都合不拢嘴了。
金铃的作文很好,她写的一篇作文叫《春》的作文给我留下了很深的印象:“早晨,晨雾未散,我来得特别早,我被眼前这个美妙绝伦的景象吸引住了,痴痴地望着草地……一丛丛天鹅绒似的小草悄悄地钻出地面,嫩生生的,绿油油的,仿佛一个个胖乎乎的小娃娃,好可爱呀……”,写的真美呀,可是金铃的数学不好,她非常粗心,连普通的计算题都做不好。有一次考试,十道计算题就错了六道,把数学老师气坏了。
书里还讲了金铃把一个可怜的小女孩幸幸领回家,细心的给她洗澡,穿衣服。无微不至的照顾小女孩,她很喜欢芭比娃娃,但是在圣诞礼节的时候,她买了一个连自己都没有的芭比娃娃送给了幸幸……金玲是多么富有爱心呀。
金铃的故事还有很多很多,我现在还没有读完呢,你要感兴趣,就去看看《我要做好孩子》这本书吧。