作文 小水珠回家
小水珠回家
一场大雨过后,天空湛蓝深远,云朵在天空上悠闲地飘着,一条彩虹挂在天边,别忘了那个害羞的太阳,几棵又高又大的橡树象草原上的士兵一样保护着美丽的家园,树下嫩嫩小草的叶子上停留着许多晶莹剔透的小水珠,那些小水珠像一群又白又胖的小宝宝在睡觉。
突然一只白兔窜过草丛,小草一晃动小水珠们一弹,有的落在地上,有的弹到了另外一颗小草上,而我弹到了兔子的背上,我大声喊:“救命啊,救命啊!……即使我一直在喊救命,但是兔子一点也听不见,因为兔子手忙着去欣赏青蛙的交响乐,所以兔子才跑得很快。
不一会儿兔子就到了湖边,小水珠一看见:“我回来了,我回到妈妈身边了。”它跳下湖还听到了一阵一阵欢乐的歌声。
一场大雨过后,天空湛蓝深远,云朵在天空上悠闲地飘着,一条彩虹挂在天边,别忘了那个害羞的太阳,几棵又高又大的橡树象草原上的士兵一样保护着美丽的家园,树下嫩嫩小草的叶子上停留着许多晶莹剔透的小水珠,那些小水珠像一群又白又胖的小宝宝在睡觉。
突然一只白兔窜过草丛,小草一晃动小水珠们一弹,有的落在地上,有的弹到了另外一颗小草上,而我弹到了兔子的背上,我大声喊:“救命啊,救命啊!……即使我一直在喊救命,但是兔子一点也听不见,因为兔子手忙着去欣赏青蛙的交响乐,所以兔子才跑得很快。