小水珠
小水珠正文:
小水珠小水珠
来宾市兴宾区实验小学 三(4)班 李静雯
有一天,三个小水珠正在激烈地讨论。大露珠第一个发言:“我比刘翔还厉害可以跳三米高。”有一条老牛慢慢地走过来说:“如果你有这么厉害就从我的身上跳过去。”大露珠无言以对,只好硬着头皮跳了刚蹦不到三十厘米高就掉下来摔碎了。
第二个露珠说:“我才没他那么蠢呢最起码我也要参加蝶泳比赛。”他不远万里来到游泳池边正准备要跳下去突然一个小孩子冲过来一脚就把他踩碎了。
第三个小露珠想:他们都回不来了我还是乖乖地呆在水里面吧。