嗨!大家好,我是一个垃圾桶。我有一个胖乎乎的身体,身体上有一件蓝色的外衣。当然,我最突出的特点就是——嘴大。
自从我被别人买去之后,我特别高兴,因为我可以为人类服务。
我被送到了一个家庭里,当时我心情很好,因为地上干干净净的,我想,这么干净的地板,这个家里的人素质一定很好。不过,过了几天,我越来越脏,也越来越不受关心。现在,每个人都把垃圾一扔,便急匆匆地走了。有的扔到了外面,有的丢我头上……渐渐地,这些垃圾发出了臭味,让人闻了就想吐,更何况是我。我受够了这些臭味,让我饿得面黄肌瘦,得了许多疾病。我每天都在想:人类,快救救我吧!可得来的却是他们对我的侮辱和讨厌。
直到有一天,这个家里有一位可爱的小女孩,她看到了这个情况,清理了我身边的垃圾,用抹布把我擦得干干净净,用消毒水除去了我身上的臭气,还在我身边立了一块牌子,上面写着:请让垃圾回家!
我见了,心里别提有多高兴了。
现在,这个家庭总算把垃圾丢进我的“大嘴巴”里了。
从这以后,他们过几天就把我“肚子”里的垃圾倒掉,我再也不像以前那样臭气冲天了!