与众不同的我四年级作文450字
每个人都是与众不同的,我也一样。我的个子不太高,头圆圆的,眼睛小小的。我是一个爱笑的男孩子。
目前,我的人生平平坦坦,没有什么波澜,成绩也还算过得去。看上去,我似乎是一个十分平常的人。但我觉得,每个人都有不同的个性。只要你与我交往久了,便能发觉我的不同之处。
先介绍一下我的优点。我觉得最突出的是“诚”和“忱”二字,此乃做人之本。首先,我十分诚实。如果做了错事不说出来,心里就会十分难受,几天之后就忍不住了。我一定会将它说出来,绝不遮遮掩掩。第二就是讲究诚信。我不轻易答应帮别人做什么事情,因为只要我答应了,不管有多困难,也要将革命进行到底。第三是待人热忱,即对待别人要热心而诚恳。我喜欢帮助他人,同时对朋友诚恳,不喜欢对朋友冷漠、欺瞒,不然何以称朋友?
另外,我还有一个优点,就是乐观。我不是盲目乐观,对人生所发生的一切,以及面对将来,都抱着十分积极的态度。我还十分幽默,让别人与我交谈时不觉得枯燥乏味,或许这也正是对积极态度的一种独特表达。
说完我的优点,就该轮到谈缺点了。首先,我长得不太高也不太帅,没办法,“身体发肤,受之父母”。所以,没什么好抱怨的。其次,我主观上最大的缺点就是赖床、贪睡。的确,懒不是什么好事。我一直想改,只可惜一直没成功。每当被闹钟吵醒时,我就恨不能用尽所有方法,来对付那只可恶的闹钟,然后把它拆了。至于其它缺点,就不一一列举了。
这就是与众不同的我。