与众不同的我四年级作文450字
我不能够去做他人魅力的跟随者,独留一个与众不同的我,让本人成为茫茫人海中的景色线。
我晓得每个人的生命都是她本人的作品,面对形形色色的风云聚变的大千世界,就是做不到生如夏花之绚烂,我也要做好我生命的主角,快乐地活着是我生命的信条。倔,使我固执向。我的倔可谓是江山易改,本性难移。
我是一个手不能闲的女孩,我总喜欢一个人在房间里,拿着剪刀给打两个大眼眼,给手帕简称一根根面条似得长方形,把纸张剪成小花,剪成大树,剪成房子……不知妈妈为此说过我几遍,我总是左耳朵进,右儿多出。有一次,我为此付出了代价。
那是轶个数学课上,通学们都在背概念,我的手不由拿出剪刀,防在桌子上一开一合,一开一合……只听咔的一声,前面的一个女孩的头发顿时掉早地上,放学后,他哭哭啼啼地给我妈妈告状,会加免不了妈妈的一顿狂轰滥炸,改正回过头,妈妈的叫悔立即抛到无影无踪去了。我倔着并快了这着,疯,使我自信潇洒。
休息日,我常常呼朋唤友地抛到田野里疯闹一阵,累了就肆无忌惮往地上一趟,嘴里叼着野草,翘着二郎腿,幼想着本人风华绝代传播百世,幼想着本人飞上月球载舞,我弄得身上脏脏的,却什么也看不到,一路上只得哭天蒙地的回家。
我疯着并快乐着,傻,使我永葆纯真。倔使我固执上进,疯使我自信潇洒,倔,疯,傻组成了一个与众不同的我,构成了人海中的一道共同的景色线。