我就是与众不同作文
我的外表像其他女孩子一样萌萌哒,可我一直向往像男孩子那样,自主、强悍、有控制力,尤其喜欢男孩子才参与的运动项目,比如打篮球、踢足球、跆拳道等等。
我自小就喜欢摆弄玩具枪、刀、剑等那孩子才喜欢的玩具。记得四岁那年,爸爸妈妈带我去尧山景区游玩,爬山途中,我看到有商贩在卖木制弓弩,一下就把我吸引住了,非要爸爸给我买一把,爸爸说:“那是男孩子的玩的,你一个女孩子玩儿它干啥?”,可经不住我死缠硬磨,最终爸爸还是满足了我的要求。我对这个弓弩爱不释手,无论去哪儿玩都会带上它。直到有一天,我在玩弄弓弩时闯了祸,不小心射伤了爸爸的眼睛,我才很不情愿的把它放在玩具箱内,再也不敢把这个“害人精”拿出来了。
上小学后,我更是喜欢上了足球、篮球等运动项目。入学不久,学校成立足球队,本来只收男生,老师并没有考虑让女生参加,但我第一个报名,要求参加了集训队,最终我成了学校足球队的一名女队员。
……
我就是我,我就是与众不同。