“快乐”这个词大家一定不陌生吧。快乐对于每个人来讲都是十分重要的。倘若一个人活在世上,没有快乐,他的人生将会多么乏味呀。
记得我曾经在报纸上看到过这样一个故事:一个女孩从小失去了双亲,被送到孤儿院去,本来就失去父母的她,双手又被残暴的病魔夺走了。从此,她的性格很孤僻,也很古怪。她不喜欢和小朋友一起玩儿,只喜欢独自一个人呆在屋里。她的生活没有欢乐,没有激情和活力,更不会笑。每天都坐在树下仰望湛蓝湛蓝的天空。很快,她在忧郁中死去。
可见,“快乐”对于我们来说,是不可缺少的元素。一个人的生活中有亲情的呵护,有友情的滋润,有恩师的教导,生活中永远充满欢声笑语酸甜苦辣,该是一件多么令人欣慰的事啊!多一份……
以快乐的心情看待人世间的一切,世界将会永远美丽!