这就是我小学四年级作文
我是鑫星小学四年级二班的学生,是一个女孩,叫朱路涵。
我的头发又浓又黑脸,是瓜子脸,眼是双眼皮又大又亮,鼻子说大也不大说小也不小,嘴是小樱桃嘴。我的个子也不高,像7、8岁的小孩。
我的特点是三心二意。
有一次,上数学课的时候,老师让做卷子,我一边玩一边做,快下课了,别人都快做完第二面了,而我,才做到一半呢!老师让交卷,很多人都抢着交。而我,才开始做第二面。做完了,我交给老师就去玩了。上课了,老师让班长把卷子发下来,班长发给了我的卷子,我一看,“啊”我大叫了一声,说:“我怎么考了83分呢!”我不敢相信。
这就是三心二意的我。