这就是我作文小学四年级
我叫周振威,今年10岁了,现在涡阳县三三学校三(1)班读书。
我黑黑的头发,浓浓的眉毛下,长着一双炯炯有神的小眼睛,高高的鼻梁下,还有一张不爱说话的小嘴巴。邻居都说我长得综合了爸爸和妈妈的优点,特别帅。
我的缺点是贪玩。有一天,我放学回到家,放下书包就去打电子游戏机,结果忘了写作业。第二天来到学校,被老师狂风暴雨般的批评了一顿,我难过了好几天。从那以后,我决心改掉这个坏毛病。
我最喜欢吃汉堡了。有一次,看到别人吃汉堡包,我也要妈妈给我买。可是,一个汉堡包要6元钱,而妈妈身上只有3元钱,我只好流着口水离开了。回到家,我又哭又闹,妈妈没办法只好上街给我买了一个回来。看到汉堡包,我的脸上马上阴转晴天了。
我的优点也很多。比如,团结同学,从来不和同学打架。会玩很复杂的游戏,别人不会玩的游戏,我也能把它玩的很好。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?如果愿意,就到安徽涡阳来找我吧!