我四年级小学作文
我是一个很普通的小男生。
我是班上的“跟屁虫”,如果没人陪我的话,我就不敢离开位子1mm。有一次,我一个人去上厕所回来,没走到墙角的时候,突然几只“野兽”出来啦。其实那几只野兽是几个女生,我被她们追打了好久才回到教室。
我是个“粗心大王”。有一次原来的题目是198÷7的,我却抄成189÷7,被石老师骂了一顿。唉,我真得好好修理这颗“粗心”了。
我还是“漫画书王”,那种漫画书是一套长达34册的漫画,我特喜欢看,只差一本就看完了呢。
我也是“食神”,当然,我不是大胃王那种类型,我是有所偏好的,我喜欢的菜有菜脯油、鱿鱼、牛排、八爪鱼、花甲、螃蟹……
这就是我!