喜羊羊的童话故事
十月六日这天的上午,我坐在马桶上拉糗糗,手里正拿着一本《我爱灰太狼》的书在看。
看得正入神时,突然一道白光从书里面闪了出来,照得我眼花缭乱。过了一会,等白光消失以后,我才看清楚,原来,那道白光就是喜羊羊!等他落地了以后,他就对我说:“我正在等你,村长让我带你到羊村去!”我听了以后很高兴,就赶忙从马桶上下来,一道白光又出现了。喜羊羊就带着我,一起跳进了白光里,之后,喜羊羊就带着我来到了《我爱灰太狼》的书里面了。我左望望,右看看,突然,看到了一座奇怪的房子,就问:“这就是你们羊村的地下室吗!”
“是的。”喜羊羊回答道,“我要带你去见我们的村长。”说着,拉起我就往一个大机器那边走。机器旁边还有一群小羊呢!
喜羊羊跑到那群小羊旁边,就跟村长嘀咕嘀咕一阵,突然,听见村长慢羊羊大叫着:“同学们,快过来!来欢迎我们的新朋友!”
“你好啊,欢迎!”所有小羊都面对着我大叫着。我仔细一看,噢!有美羊羊、沸羊羊、暖羊羊等,还有刚才带我来的喜羊羊,我满面笑容地说:“谢谢!大家好!”
这时候,村长慢羊羊走上前来对我说:“小朋友,你叫什么名字?”
我赶紧回答道:“我的名字叫吴海岚。”
“来,同学们,我们再次欢迎吴海岚小朋友来到我们羊村!”
“欢迎!欢迎!”全部小羊又大声叫道。
“谢谢!”我回答道,心里很激动。
这时,懒羊羊、灰太狼正在人类世界里呢!懒羊羊交上了胖丫和香香小姐两个好朋友。懒羊羊、胖丫、香香小姐和灰太狼正被那个坏皮总关到了狼堡里。喜羊羊正用挖挖机在控制着皮总,喜羊羊说的话就会传到皮总的脑袋里,皮总再接着说出来。
就在懒羊羊准备拿下电话时,我赶忙对他说了一句话,喜羊羊大叫起来:“你们快逃!”懒羊羊听了,就跟着胖丫他们一起逃走了。后来,我让喜羊羊把挖挖机给我来控制皮总,喜羊羊就把机器交给了我,让我来控制。我控制着皮总跟着懒羊羊他们走,他们走啊走,走了很久,终于找到了拜拜机,他们在说出了密码后,拜拜机就让懒羊羊与灰太狼马上飞离了人类世界,他们就回到了羊村,在羊村又过起了快乐的生活……
在我做完这件事情以后,突然想起还有很多作业没完成。正着急呢,这时,我的前面又出现了一道白光,这回喜羊羊让我单独进去,以后,我就回到家里了。真是神奇!
后来,当他们再有什么困难时,喜羊羊都会叫我过去。之后,又发生了很多有趣的故事……