喜羊羊:
你好!
喜羊羊,你是一只家喻户晓的可爱小羊,你乐观向上、临危不惧的性格使你成为了羊羊们的偶像,也是全国小朋友们的偶像。喜羊羊,你想不想知道你的爸爸妈妈叫什么?干什么吗?哈哈,心急如焚了吧?别急!让我慢慢来告诉你!
你的爸爸叫智羊羊,是全宇宙无人能敌的发明家。你的妈妈叫丽羊羊,是一个大明星,她唱歌很好听。有一天,他们收到了来自月球的求救信号,于是把你托付给慢羊羊,还给你留下了一颗“超能铃铛”,它现在就在你的脖子上。
你经常与灰太狼作斗争,每次都是有惊无险。你每次被灰太狼捉到后,不会像沸羊羊、美羊羊他们一样垂头丧气,而是沉着冷静地想办法,每次都能成功脱险。
我对你印象最深的一次是:村长发明了一种交换贴片,有两种颜色,你把一种颜色贴到了河马腿上,另一种则贴到了你的腿上,后来你的腿变成了河马腿。结果灰太狼来了,把沸羊羊他们抓走了,你巧妙利用交换贴片救出了他们。那个时候感觉你真给力!
祝你们全体羊羊们永远不被灰太狼骚扰!