喜羊羊
从不做坏事,看到别人有困难时,准会主动上前帮忙。
他学习优秀。每次考试都能考一百分,令人羡慕。
他就是美羊羊的偶像,羊村的骄傲,怎么样?你喜欢他吗?
河南省焦作市焦东路小学四年级:孙宁远
次,在生和死的千钧一发之时,他总是沉着冷静的和灰太狼斗智斗勇;每次,不管灰太狼的鬼点子多么狡猾,总是能被他看出弱点然后将其制服。仅举一例:有一次,灰太狼将喜羊羊的电子机器狗的思维方式改变了,那只狗只要一闻到羊的味道,就会上去咬,聪明的喜羊羊则利用这一点,将羊毛剪下来披在灰太狼的身上,让那只狗不停地咬灰太狼。想到这里,我不禁发出感叹:
若不是一只聪明的羊,怎么会有那么多的手段?若不是一只机智的羊,又怎
么会找到对方的弱点,克敌制胜?!