不懂、世界作文
秋天即将来,落叶也多了起来,
。在大街上的我们,只是望了落叶一眼,而匆匆离去。每当秋天来到,我都会静静的看着那些落叶,发呆。或许,是因为那些落叶给了我太多感触,或许,我也想要变成落叶吧。
――――――题记
.
。。
最近的我也变的怪怪的了,不爱笑了。总是摆着一副脸孔,真的不知道在干什么,不是和自己约定好了的么,要笑,笑了才是最好的结果。可是,自己能做到么,以前不也做到了么,为什么现在做不到了,
问自己,到底发生了什么、
。。
开始厌烦这个世界的虚伪,自己也渐渐变得虚伪起来,厌烦了自己所要做的一切,可能,自己是错的。变了真的变了,变的好沉闷。向来悲观的自己来了这里之后,更沉闷了、
。。
笑,与自己约定好了的诺言,去哪里了呢?是自己亲手毁了这一切,累了、不知道该说什么了、
。。
你的背影,那么的洒脱,终于,看到了你的笑。但是,那个笑,似乎不是对我的,只是你对他的笑、
认识了多久了?却没见你对我笑过,只是严肃的神情。
亲眼看到了,或许,该失落了、
我真的很无奈,很郁闷、为什么,这个世界那么的虚伪?