转眼间,四年已飞去,留下的只有我对你们的思念,你们从不曾懂过我的心。
四年间,我渐渐忘记了你们对我疼爱,渐渐忘记了你们的面孔,渐渐的忘记了你们的笑容,渐渐的忘记了你们给过我的幸福。你们可知我有多想让你们回到我身边?虽然只是短暂离别,但是我依旧无法承受。我只想与你们在一起。
每年的假期,是我最盼望的时光,不是为了玩,而是为了与你们见面,短短的一两个月,无法满足我对你们的眷恋,我多希望能回到以前,在以前,我们每天开开心心,晚上和妈妈说说在学校的故事,听你们讲讲工作中的劳累,这是一件多么幸福的事啊!而现在,对我来说一切都只是空虚的,这些事,只有在梦中才能一一重现,而你们知道吗?懂吗?
我只想感受到以前拥有过的幸福,可是,真的很难。你们把我放在家里四年,我每天都希望你们能回来,能够像别人的父母一样,呵护我,疼爱我,而对于我怎么就这么遥远呢?当别人的孩子有困难时,挺身而出的是他的父母,而当我有困难的时候,又是谁帮我解决的呢?是我自己。
还有一年你们就回来陪我,是真的吗?我希望到时候不要变。人家都说,父母在哪里,家就在那里。当你们回来一直陪着我的时候,我的家也就到来了,幸福也就悄悄降临。以前一直不珍惜和你们在一起的时光,现在又非常的后悔。我只希望你们能回来,能够陪我。
四年是一段相当漫长的旅程,路上没有斑斓的风景,只有深深的思念。