我的世界你不懂作文
天空,一滴,两滴的下起凄淡的雨。我,一个无知的伤感少年,茫然的看着天空,任雨水的滴落。手中的雨滴聚多流走,是不是心中的感情也这样,来了还要离去?痛吗?没有感觉了,是不是雨没有落在我这里,还是雨落进了我心中失去的地方?谁还是知道的?我们的青春在哪里?茫然的少年啊?诉说你心中的那场雨吧!
凡尘,一种迷恋的记忆,滞留在我心中的世界。犹如一场凄淡的雨,滴落无声,却冰凉心底。消逝的过去的快乐,无人能够回想起。也许时间的磨灭真的深重吧!我心中的世界,凄凉的雨,你又怎懂?
丢失的凡尘,化为无虚有的世界,在我心中滞留。莫名的伤痛,使我永远无法看清自心世界你那模糊的身影。思念,如此哀苦,离开的你是否还记得,被你抛弃的人儿心中下的那场凄凉的雨。真的如我所说,我的世界你不懂吗?
总是想念过去,可是我们的爱丢在了哪里?哪里又可以重新让我依恋?我徘徊,像一场伤心的梦,除了嘲弄的笑,你还留给我这场难以结束的独角戏。我一个人,茫然的过活,想找一个温暖的地方,躲开永不停落的凉心雨。错了吧!全是你和我的影子,重重叠叠,反反复复,在我心中犹乱的起舞,是场戏吗?还不如梦的虚幻呢?!心很累,很痛苦。我的世界怎这样?你还不懂吗?
对,你不懂,你懂的话就不会离我而去,就不会抛下我一个人守着这场凄凉的雨。昨夜的记忆,爱上今日的孤独,是一种清晰的伤痛。没有哪位局外客能明白这种伤痛是怎样的。我可以选择放弃,选择逃避吗?可想,我没有这个能力,碎心的炽痛难以抚慰,伤口不会结疤的,只有永远的承受,永远的心碎。心中那场伤心的雨,爱上我的世界,你还回来吗?
樱花的爱情懂得短暂的美艳,明知过后是最苦的伤痛,也会为爱绽放自己的美丽。我呢?是一朵樱花吗?放得下最苦的伤痛,留恋绽放时的美艳吗?我不会,我很自私,把一切的过错都推给了你,我好伤心,伤心的我忘了爱你时候的幸福!我的世界雨凄凄,我的心已经累了,爱你是个错误,恨你是因为自己留不住你,忘不了你,我的世界变成这样,你还怎懂?
蓝色天空,谱写白色的简爱,何以为真情?付出的一切为什么还要回报?偿还吧!这场情债!