极品老妈作文
要说起我的老妈,那可真是一言难尽呀!她真可谓是天下极品!想知道为什么吗?那就慢慢听我说……
有一次,我玩电脑玩得不亦乐乎,不一会儿因为坐太久脚麻了,本来是想站起来活动活动的,可是,万万没想到我居然往后一倒,连同椅子一起四脚朝天地摔在了地上。
老妈闻声向我奔来,本以为她要扶我一把,谁知,她推开我,一把扶起椅子,把它放好,然后转过头来,说:“怎么搞的,椅子摔坏了怎么办?还不快点起来。”
呃呃呃,您还是我老妈吗?人家的妈妈看见女儿摔倒了,不是都是关切地问:“怎么了宝贝,哪里摔着了?疼不疼?”而我的老妈竟然关心起椅子来了,想想我也是醉了。老妈您真“牛”!
另外,我还要说说关于上学背书包的事。我的老妈与大众老妈不一样,让我自己的东西自己拿着,就算再重也一样让我自己扛。
平时上学的时候,我书包背不动时,就可怜巴巴地转过头,说:“我的好妈咪,帮我提一下书包吧,我背不动……”还没等我说完,老妈就给我泼了一盆冷水。“谁叫你装那么多书!拿不动就别上学了,自己的书包自己背!”听到这番话,我只好死扛着书包,迈着沉重的步伐去学校。
亲妈啊,给点面子嘛,提一小会儿装装样子也行啊!唉,您真想把我累死吗?
我的老妈虽然异常的极品,但是我知道,老妈是为了培养我的独立性才这么做的,虽然做法有些不同,但是出发点是一样的——那就是爱。