我的极品老妈作文
母亲,多么伟大的一个称呼,从我们还未出生,到我们长大成人,他都为我们操心,为我们操劳,母亲是慈祥的母亲是和蔼的,是他们给了我们生命,母亲是最伟大的一个职业。
张文音和江小洋,江小河母女三人性格迥异,在周围人眼里都是极品老妈。张文音的儿子江大海长期生活在这几个极品女人的压迫中,始终不能成熟。张文音想再婚,遭到了三个孩子的一致反对,为了阻止大女儿江小洋离婚,母女两人达成协议,母亲不再婚,女儿不离婚,问题看似解决,其实这两个很有主意的女人都有各自的小算盘。
江小洋秘密离婚,张文音秘密结婚。张文音和方建国再婚后的生活很幸福。
江小洋离婚后的生活越来越混乱,首先是和儿子刘旭刚因为出国读书的事情发生了很大分歧,其次是她纠缠在前夫刘永和助理方韬的感情中,左右为难,而江小河母女的冲突,江大海的婚外恋以及江小河的突然病倒引起的连锁反应也让她焦头烂额。
通过这段时间发生的事情,江小洋感觉自己其实一直爱着前夫刘永,最终决定破镜重圆。
他只是一个例子,在我们生活中有更多更伟大的例子,每一个母亲都在为自己的孩子操劳着无时无刻不在挂念着自己的孩子,母亲一生为孩子操劳。让我们怀着感恩的心,说一声,妈妈,我爱你。