我的极品老妈作文
我有一个极品老妈,她可以一天到晚什么事也不干,只为了读完一本小说。也可以一夜都不睡觉,只为了看完一部电视连续剧。
一天,我放学回家,看到妈妈正惬意地躺在沙发上看一部电视连续剧,叫了她几遍也没听见。好不容易把她从电视中拉回现实,她还在津津有味地念叨着刚才的电视情景。
第二天一早我起来,发现一直早起的妈妈居然还没起床。我上前又推又摇,可妈妈还是睡意朦胧,迷迷糊糊的,翻个身继续睡。我一眼看到了床头柜上的笔记本电脑,摸了摸,还发烫着呢。我猜想妈妈昨晚一定是通宵在看昨天白天在看的电视连续剧。
果然,好不容易才被我摇醒的妈妈说了句让我大吃一惊的话:“叫什么啊叫,我凌晨五点才睡的呀!”
我一听,差点当场晕倒。
妈妈通宵上网看电视连续剧的后果是我上课迟到了。出门前,妈妈找不到钥匙,当好不容易找到了钥匙,她还眯着眼拿着钥匙问我:“帮我看看,这是不是我们家大门的钥匙?”
我的极品老妈可真有“才”啊!