极品老妈作文
说她是极品老妈,我可是有证据的哦!一次晚上,我俩在公园散步,看见人们在跳广场舞。我就怂恿老妈去跳,谁知老妈说:“我走路就在跳舞,你还没看够呀!”说得我哑口无言的。还有一次,外出锁门时,老妈发现钥匙不见了,你说急不急人。我们立刻开始地毯式的寻找,找来找去就是不见钥匙的踪影,看来只好放弃出去玩了。“啊!哈!钥匙找到了,它在我衣服口袋里睡大觉呢!”
别看我老妈做事稀里糊涂,但对待我的学习,那真是一丝不苟。这学期我刚学习解方程时,一种似懂非懂,云里雾里的感觉缠着我,做数学作业时,整个人晕乎乎的,特别看到方程,自己都要疯掉了。老妈了解后,对我实行“魔鬼训练”。每天找不同类型的解方程题目让我做,还要完成家庭作业,累死我了。我情愿每天被老师叫到办公室,也不愿做老妈出的题目。
无独有偶,一天,老妈重感冒,我想这下可以逃掉老妈布置的作业了。耶!太棒了!想到这里,我心里美滋滋的,甭提有多高兴。
晚饭后,我刚冲进房间,老妈跟进来,有气无力地说:“把这几题方程解了。”我突然怔住,老妈尽管生病了,但为了我学好方程,依然没有忘记给我出题……