我的老妈作文450字-四年级
“快点!要迟到了。”这是我最常说的一句话了,你问我为什么 ,那还要从我家的“美羊羊”说起。
特点1:爱美
我家的“美羊羊”,特爱美,怎么爱美法?一说肯定会把你吓一跳的,我家的“美羊羊”连洗脸都要30分钟,再加上还要选她的衣服,我是非迟到不可呀,就因为这“美羊羊”,我成了班级里的迟到大王。
特点2:害羞
唉,她爱美也就罢了,可是又害羞,整天用围巾、丝巾遮着脸,我常常跟她说:“别老是遮着脸,不然你化妆给谁看啊!”可她呢,好像不遮起来就不自在似的。
特点3:千里眼
听说过美羊羊有千里眼吗?没听说过吧,我家的这位就电千里眼。有一次,我把她布置给我的作业搞定了,就开始玩电脑,没想到她自有妙招,下午早下了半小时的班,我听见门打开的声音,不好,妈妈回来了,我赶快关掉电脑,妈妈走过去,冷笑着说:“我怎么看见电脑的屏幕闪了一下呀?”我心想:天啊隔了这么远都 看得见,与其说她是“美羊羊还不如说她是孙悟空。
这就是我那爱美、爱羞,又有千里眼的老妈。