发明四年级作文
我想发明时空穿越机,那样就可以更一步了解古代的事。
时空穿越机可以穿越到任何地点,任何时间。
如果我发明了时空穿越机,就可以穿越到白垩纪,观察恐龙长什么样。怎样灭亡的,还可以把恐龙蛋带到现实生活中,这样恐龙就不会灭亡了。
如果发明了时空穿越机,就可以穿越到古代,观察古代的生活习俗,和历史故事,还可以带一些民族特物回来,不是更好吗?
我想发明的时空穿越机使用简单,只要在上面写上要去的地方和时间就可以了,如果想回来,在人少的地方,用手指在手掌上写上回来,就可以了。
我想发明这个时空穿越机。