我的发明四年级作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间就过了二十年。这时候的我,已是一个大名鼎鼎的科学家,我现在要将我发明的智能书包带到我的母校。
来到学校,我先是和我的老师们一个个拥抱,老师们个个已布满了白发,接着,我向早已在操场上集合的同学们介绍着这款书包的功能:“这款书包和大小、颜色和形状可以随意改变。变得最大时,有一座三四楼的大楼那样高;最小的时候,可以只有一个笔盖那么小。
我继续介绍着:“这款书包的正中心有个三十厘米乘二十厘米的液晶屏幕!老师上课时只需通过“超超好平板电脑”来上网课;它的第三个功能是可以切换为很多交通工具,你只要把书包侧面的黄色按扭按一下,就会出现许多的全息屏幕,上面有各种交通工具供你选择,你连宇宙飞船、军舰都可以从这里选择。
有了它,你上学时只要点一下自行车,就会出现一车两崭新的自行车。要出去旅游就点下房车,你眼前就会出现一辆房车。按下红色按钮,你就可以通过声控来改变它的大小,你们只要喊一声:“像一个人一种般大小。”它就能变得和你一般大小,或是喊一声:“像一个笔盖一般大小。”它就可以像笔盖一般大小。按下蓝色按钮,就可以择选你要用的笔。点一下“钢”字,就会从一个小洞里伸出一根钢笔,几乎是要什么笔,给什么笔。按下绿色按钮,可以将你所在的场地变成一个你喜欢的场地,当你心情不好时,你会立刻身处花海或是一个游乐园。你马上就能快乐无比。
这就是我发明的智能书包,一个神奇、漂亮的书包!