我喜欢的小动物小学四年级优秀作文
我家有一只可爱的小狗,名叫小花。
小花的毛是黑白相间的,像穿了一件美丽的毛衣。那灵敏的小耳朵经常都耷拉着,显得憨厚可爱。它的身体又肥又圆,从远处看,还以为是一个足球呢。
小花可调皮了!记得有一次,我们一家围着餐桌津津有味地吃着午饭时,小花走到我面前,目不转睛的盯着我手里的一块肉,似乎在说:小主人,你给我留点呀!我看见它那呆萌可爱的样子,便把肉给它了。不一会儿,那块肉就被它吃得一干二净了,可它好像没吃饱一样,看着盘子里剩菜口水直流,突然,小花跳上桌子,慢条斯理的吃着剩菜。奶奶见了,立刻拿起扫把去打小花,小花见大事不妙,立刻拔腿逃跑,怎么样,它是很调皮吧?
小花不旦调皮,还很贪睡。有一次吃饱喝足后的小花来到太阳底下,睡了起来,我来到它身边,用棍子弄它,可它像个玩具一样,无论我怎么弄都弄不醒,最后,我只好放弃了。
小花给我的生活增添了乐趣,我喜欢小花。