我喜欢大自然四年级优秀作文
我喜欢美丽的天空。早晨,几只鸟儿扑闪着翅膀飞到了湛蓝湛蓝的天空上,一架飞机轻轻飘过,留下一条长长的尾巴,鸟儿们都围着它飞来飞去。傍晚,西落得太阳把云朵染成了五彩的颜色,红色的、粉色的、紫色的....映照在金色的天空上,就像是被画家用画笔和颜料涂上去的一样。
我喜欢变幻莫测的云朵。晴天,天空中的云朵像一个一个仙女穿着纱衣在舞蹈。阴天,厚厚的云朵布满天空,有的像正在奔跑的狗,跑着跑着就变成了咆哮的狮子,他吼着吼着变成了一条小河流到了地上。
我喜欢广阔的草地。春天,青色的嫩芽不停地长高长高。夏天,绿色的小草在风中舞蹈。秋天,小草穿上了金色的衣裳沐浴在露水里。冬天,银灰的小草在雪白的棉被里睡着了。
我喜欢一望无际的大海。天是一片蓝玉,水是一块翡翠,远望水天相连,天水一色,翡翠与蓝玉合璧,蔚为壮观。
我喜欢茂密的森林。风吹过来,树在风中摇曳,鸟儿在树上唱歌,松鼠在树上跳舞,地上长着大片大片的蘑菇,小兔子把他搬回了家里,河边,成群的小鹿正在喝水,它们一蹦一跳的,说着悄悄话,没想到草丛里躲着虎视眈眈的狼群。
可是,由于人类的破坏,大自然失去了原有的颜色。现在的天不再蓝,云朵不再白,草地不再碧绿,森林不再茂盛,江河不再清澈。让我们一起行动起来吧,保护环境!让人们喝上干净的水,呼吸新鲜的空气,让动物们有安稳的家,让世界变回原来的样子!