没有大人的世界想象作文500字
现在的社会,实在是太复杂了。有许多欺骗,还有许多烦恼。特别是我们小孩子,都非常的想自由自在的生活在一个没有大人的世界里,他们天天都在想象……
假如这个世界没有大人,那游乐场会怎么样呢?他是激情澎湃的。有有许多孩子都在里面自由自在的玩耍,没有任何大人阻拦,想玩什么就玩什么,。你看,那边的过山车刚刚结束,这边的旋转木马有挤满了人,大家都玩得非常开心,有无限的时间,想玩到什么时候都可以,没有人管你,非常的自由,那时的孩子,是快乐高兴的。
假如这个世界没有大人,那餐厅会是怎么样的呢?他是饥饿的孩子们的天堂。有美味的意大利通心粉,还有营养丰富的汤头煲,香脆的炸鸡翅,还有香味浓郁的蛋汤粥……他都是孩子们的,想吃什么就吃什么,从来没有人管你。你看,那个孩子要了一大堆的薯条,正在疯狂的吃,一大堆一会儿就吃完了,那时的孩子,是疯狂满足的。
假如这个世界没有大人,哪电子游戏厅会是什么样的呢?他是热闹好玩的。他里面有非常多的游戏供你选择,想打什么游戏就打什么游戏。你看,那个小朋友选择了一个养宠物游戏,好像玩的可开心了呢!那边又有一个小朋友玩的赛车游戏,玩的一定很爽,汗都流出来了!这时候的孩子是自由快乐的。
假如这个世界没有大人,那世界就都是孩子,他们是天真、诚实活泼、快乐的,无拘无束的他们,好像比大人更有权力掌管着这个世界……