没有大人的世界想象作文500字
如果世界上没有大人,我们这些孩子可就疯狂的玩根本也不又去上学,要是小孩永远长不大的话人们就可以永远的离开不了那快乐的童年了,人们就可以一直欢乐的像一只小鸟一样自由的飞翔,如果世界上没有大人就可以不用在爸爸妈妈的唠叨之下度过童年。
如果世界上没有大人大家都是平等的,那样也不会被爸爸妈妈责骂了,如果世界上没有大人的话我们可以尽情的玩、想几点睡就几点睡,如果世界上没有大人小孩子们就不用每次出去玩都得问妈妈或爸爸同意不同意要是同意的话还得唠叨上几句。
如果世界上没有大人我们就可以想干什么就干什么想玩什么就玩什么,想去那就去那,要是这个世界上真的没有家长那该多好,或者是他们永远也长不大,那样这个世界就没有战争是一个和平的世界,全世界的儿童都会和谐,不会有不和谐者。
如果世界上没有大人只有小孩这个世界就是一个充满欢乐和快乐的世界绝对不会有悲伤和烦恼,因为没有了爸爸妈妈的责骂就不有了眼泪,也就自然就没有了悲伤,世界上全是欢乐,也就说这个世界不会有烦恼,那样的话我们大家的这个世界就会永远的欢乐起来,我希望这个时刻可以快些来到人间,我也祝各位爸爸妈妈不要光责骂自己的孩子,人不一定永远不会犯点小错误。
如果这是世界没有家长的话也就没有了忧愁和烦恼,我们就不会有太多太多的苦闷了。