三年级想象作文:没有大人的世界
在没有大人的世界里,全世界都乱了套。
那些16岁左右的大孩子抄起大人的钱包就往网吧里冲。几个星期一来,钱包已经被洗劫一空,连网吧也坏了,游戏机哧哧地冒着烟,有些机器还着起了火。没了修理工,网吧被毁了。那些孩子也戴起了眼镜。
还有一些小书迷也拿起钱包冲向北京最大的书店,却发现书店门口挤满了人,那些书迷好不容易挤进人群,却都傻了眼。原来,书店已经被一个女孩子独占,十层楼的书店空无一人。
更奇葩的是,有些热爱动物的人纷纷走向宠物店,有说有笑地抱起动物就往家里走。有些人还在宠物店给猫猫狗狗洗澡。忙得不亦乐乎。
唉,世界真是乱了套啊!