泡豆子
今天早上,我按照老师的要求泡了十几粒黄豆,找来了一个废旧瓶装了一点水。扑通扑通......小豆子们都跳下了水,我把小豆子们的“游泳池”放好后,刚开始小豆子是沉在水底下的,然后又慢慢地浮了起来,过了一会小豆子皱纹就出现了,就像一个个小老头。然后我就高高兴兴的上学去了。
终于到了放学的时间了。我回到家的第一件事就是“看豆子”小豆子们还在睡大觉,没有什么大的变化,只是好像长胖了一点。我心想:没有发芽也没有关系,有个“小胖豆”也不错嘛!看够了我的“小胖豆”后,我就去写作业去了。
真希望我的“小胖豆”们能快快长大。